Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
и чё я спросил то : самому интересно , как это резиновые иголки ? они ж гнутся , нее, я понимаю костяная, металлическая, деревянная и т.п. , но резиновая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
over999
Если сделать три снимка на зеркалку одного обьекта но с разным светом , допустим солнце , лампа накаливания/галогенка , светодиоды и сравнить то какой будет всех краше и милее ? Они будут все одинаковые или разные ? И вообще где бы мне посмотреть примеры снимков с разным светом я что-то не нашел ? А из того что нашел так там галогенки рулят всякие дорогие не китайские .... Что-то мне кажется на зеркалку фотографировать будет абсолютно также с цветами как и на мыльнице при светодиодах ...
Почему люминесцентная лампа так влияет на микрофонный вход ? Кстати звук похожий как у световых мечей из звездных войн .
Это проявляется только если к самим трубкам провод поднести .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
Как на старом газике, тридцать три перегазовки и один фиг хруст при переключении
да нифига - если аккуратненько то все четко и мягко. Я, в свое время, потратил несколько часов на изучение работы коробки, по её чертежу, а также её взаимодействие с двигателем и коленвалом. В результате очень четко понял как и что должно крутится, чтобы не было хруста ну и после этого, у меня все мягко и с приятным звуком переключалось.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
iG0Lka А мне что изучить? Я рыболовную катушку перебрал, что бы заменить одну из втулок на подшипник, теперь ход не тот, что был раньше. Или подшипник такой китайцы прислали, или я с зубьями промахнулся.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
over999
Там все на буржуйском и мне не понятно , не нашел я сравнений с разным светом . Надо вот типа такого три в одном или по отдельности не суть но свет разный чтобы был .
A Clockwork Orange Первой ступенью дзена будет вспышка.
ПС Ты же прекрасно знаешь, что УАЗик - не машина, по-настоящему ездить можно только на Эскалейде. Чего хочешь от мыльницы? Будь мужиком, купи зеркалку! Ну или иПхоне
Member
over999
У тебя есть зеркалка ? Сделай 3 - 4 снимка с разным светом (солнце , накаливания/галогенка , светодиод , вспышка) . Мне кажется мыльница тут вообще не причем , дело в свете а не в мыльнице или зеркалке . И я не фотограф по этому смысла в зеркалке не вижу , только если зеркалка выдаст одинаковые снимки с разными источниками света ну тогда да , однозначно ее придется купить ...
Если сравнить то вспышка таки хуже чем лампа накаливания
Вот отдельно вспышка , снято в полной темноте и на вспышку ни какие другие источники света не влияли .
Еще вспышку не хочу потому что мне удобнее с постоянным светом чтоб я видел что снимаю .
A Clockwork Orange Нет у меня зеркалки. Но тут в теме недавно кто-то засветился недавно. Вспышка мыльницы в твоем случае поможет, лишь если сделать рассеиватель. Обычная белая бумага с зазором несколько мм от вспышки. Зазор, т.к. с прижатой бумагой лампа перегорает (поверье или правда, не знаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Есть один тупой вопрос, ну тем не менее. Как правильнее отключать компьютер от сети? Достаточно просто нажать на кнопку сетевого фильтра и отключить всё сразу, или же нужно каждое устройство выключать своей кнопкой (сначало выключить монитор, затем тумблер на БП, затем сетевой фильтр) Как правильнее и безопаснее или разницы вообще никакой нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28