Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
SK.art писал(а):
геймрок то лучше, несомненно. Только вы не учитываете, что не факт, что в его городе есть все эти ситилинки и онлайнтрейды. Может быть у него там только днс есть (который в любой деревне практически есть). У нас, например. только днс и есть. Каким то чудом удалось геймрок урвать там)
доставка по всей россии есть во многих магазах. регард например - 151тыща за геймрок OC. бери , привезут, кайфуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
SL65 писал(а):
доставка по всей россии есть во многих магазах. регард например - 151тыща за геймрок OC. бери , привезут, кайфуй
это сомнительное мероприятие. Ибо, в случае чего, замучаешься с отправками туда-сюда. А днс тут под боком. Не ерунду же какую то берешь, а вещь за 150к... Нафиг нафиг, я вам скажу.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
SK.art писал(а):
Ибо, в случае чего, замучаешься с отправками туда-сюда
Почтой,на Хутор и далее - отправлялась 3 раза,2080 евгу ти.за 100 т.р . страхуешь и вперед. У него Тк .по любому в Городе. Везде есть норм решения. Просто надо подумать.Подождать,не торопиться.Все взвесить. И по любому встретишь хорошее предложение с отличным результатом.. П.с Человеку еще этот вантуз, возможно надо будет продавать потом.И желающих будет не мало .. Так что...как то так-) На гарантии 3 года можно и 80 градусов и шум.Но ближе к 2.5 , надо будет уже шевелится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
TeXtremeT писал(а):
Подняли цены по курсу)
какой курс? они тупо на 100 умножили. Думается мне дефицит и ажиотаж сыграл немаловажную роль в ценообразовании. Вон нытья по поводу 3080 идет нескончаемый поток, вот и перестраховались.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
sgs писал(а):
SK.art а ты чего 3090 не взял ?
увы, я не сношаю английскую королеву... Чтобы так сорить деньгами. 3090 - эпик фейл, за свои деньги. Когда есть 3080, вдвое дешевле и медленее всего на 15%.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Zubastic писал(а):
Дык эти умники несли бабки в магаз, прекрасно зная, что товара нет.
это о каких умниках речь? В моем случае: 3.11. был старт продаж геймроков. Я заказал и оплатил карту сразу, как только они появились на сайте. Пришло уведомление, что вы - счастливчик, ваш заказ придет 8.11. Все. Я выполнил свою часть договора купли-продажи. Карты "висели" на сайте еще около часа, к слову. И потом уже "товара нет в наличии". Какие тут ко мне, как к покупателю, могут быть претензии?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
По всей России вообще в 17.00 (и Ситилинк, и Регард и т.п.)?
Причем здесь остальные магазины, если новость про продажи днса?
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Star_Wiking Ответ в твоей же ссылке, в конце.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71