Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
BaCeK писал(а):
это подкрутить можно потенциометром...
как ты будешь крутить, если оно меняется на ходу? (С нагревом восстанавливается, хоть и частично). Почему у нормальных моней ничего подкручивать не надо? Кстати, баланс белого не нарушается. Есть, конечно, мони у которых и яркость падает и цвета искажаются, но это вообще клиника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Сдох райд-массив, хочу задать вопрос, но не знаю в какой раздел этого форума задать. Может железо, может софт, может в форум по жестким диска. Куда писать? И это, может и здесь кто подскажет. На asus p8h67 сдох загрузочный райд массив (raid-1), в процессе до загрузки пишет красным "error", там где показано состояние жестких дисков массиве. Это кабздец? что можно предпринять? Комп, блин, в другой стране лечим дистанционно, я отвечаю за него, то есть иначе придется DHL переправлять сюда.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Masterovoj Думаю лучше тут спросить Подскажите, пожалуйста, про RAID-массивы А ерроров много разных бывает.Тем более рейд1,может один из дисков отвалился\сдох\посыпался.Воткнуть другой такой и запустить восстановление.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Masterovoj У меня было похожее.Рейд 1 и посыпался один из винтов.Тоже эррор\паника и т.д.Но у меня без проблем загрузился (после подтверждения) и в винде провел диагностику (сторадж-менеджером) диагностика выписала приговор винту .Заменил винт и все о.к. было.Потом выяснил.что у меня был хреновастенький сата шнурок,из-за него кучу CRC ошибок поймал и на следующем винте.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
ты латиницу хоть чуть чуть читать умеешь? первые два это одно и тоже из за не правильного прочтения. iPad читается правильно как айПэд, но некоторые читают как айПад. а второе и есть iPod - айПод есть еще iPhone http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30