нормально! правда ничего смешного, да и баш уже не тот, всякое школоло цитатки выкладывает... и нифига не умеет, а более того, и не хочет работать только подавай по 100 тыр рублей зп. уроды потерянное поколение
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Vladson писал(а):
к тому времени как стал понимать
сейчас ты бухаешь...а зачатки оказывается с детства.
Vladson писал(а):
Хочется когда хочется, а не когда с ребёнком
ты защищаешь понятный тебе образ жизни и не понимаешь как в детстве влияет пример родителей и как все впитывается. посмотришь на фото в соц. сетях и диву даешься что ни фото то либо бутылка в руках, либо сига в зубах...но слава богу есть и умные родители которые выгуливают не себя с пивом, а действительно гуляют с ребенком.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: iga30 Есть такое, но я редко такое встречаю... Я например слаб и морально и физически, но НИКОГДА не говорил что я сильный, даже когда был сильным, то публично я всегда старался недооценивать себя чтоб никто не подумал что я нос задираю...
Интересная мысля. Пишем в мемориз. Тем паче ко мне напрямую относится. У меня в военном билете так и написано "стрелок". А куда стрелял и сколько чурок снял, история скромно умалчивает. Сцуки, даже пенсию не дали. Две руки, две ноги, голова одна. Практически здоров. Следующий.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Больше бесит отсутствие у людей пунктуальности. Поголовно, все с кем я бы не пытался работать/бухать/отдыхать постоянно или опаздывают или если уж случилась беда не сообщают что так или иначе хотели бы изменить планы... Я редко обещаю что-то, обычно говорю "давай посмотрим по ситуации, и если что ..." однако если уж я обещал что либо, то скорее ад замёрзнет чем я опоздаю, или что хуже вообще не сдержу обещание. Было не мало ситуаций когда я даже себе в убыток брал такси чтоб поехать на работу на которой я зарабатывал меньше чем потратил на такси, просто потому что обещал, а значит должен был быть на месте как минимум вовремя, а лучше даже на 5-10 минут раньше. Я таким был не всегда, в школу например я всегда опаздывал, но в какой-то момент решил что хватит с меня. Если я не могу изменить окружающих, то могу хотя бы сам не поступать с людьми так, как не хотел бы чтоб поступили со мной...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Vladson писал(а):
Примеры выше приведены более чем полностью.
для статистики маловато. но я прекрасно вижу свой круг общения...к примеру если мать знакомой любит кошек то и у дочки есть пара породистых кошек, если отец знакомого жирный быдло гаец то и сынок у него не в состоянии ПТУ закончить и ровно также имеет избыточный вес. мой отец в молодости в футбол гонял, подводной охотой занимался и т.д...вобщем был всегда подтянут...я почти не пью и не курю и могу также похвастаться спортивным телосложением и таких примеров я могу много привести и разделить людей на хороших и плохих родителей по ряду признаков.
Мой отец был шахматистом который по работе сидел в кабинете всю жизнь, как и мать имел лишний вес, и не пил. Только когда я вырос, стал уже бухать, я узнал что в молодости он гонял в футбол и очень не плохо, носил как и я длинные волосы, а до того как в кабинете сидеть он пахал на той самой фабрике как проклятый, потом только получил травму на глаза и диабет и стал толстым лысым очкариком. Примера он никакого мне не дал. Я полная его противоположность как генетически так и по воспитанию, я не стал ни таким каким я его видел, ни таким каким он был до этого. Ни в шахматах я успехов не достиг даже близко к нему, ни в футболе, ни даже в лишнем весе (вешу 50, со здоровьем видимо что-то) разве что на гитаре три аккорда играть умею как и он...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
а при входе в теплое помещение башню сносит просто мгновенно
Возможно. Главное- чтоб добраться без проблем до этого "теплого помещения" (а не уснуть в каком-нить сугробе навеки). Я так больше не делаю. И не жалею о том. И Владсону желаю, и mol61 советую побыстрее бросить. Начнется другая жизнь. (Жизнь и без того- не сахар, а это только усугубляет все проблемы).
Преждевременные морозы бесят. Да еще затяжные. Гисметео.ру каркает на завтрашнее утро -44. Хорошо, если наврет. И так- на целую неделю вперед. ППЦ. Таким морозам дозволено только в январе быть, а еще даже не половина декабря. Что за фигня? Где всемирное потепление? Особо хреново водилам с машинами на улице. Постоянный автозапуск, потом ведро воды из глушителя выливается в теплом гараже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Serga01net писал(а):
Преждевременные морозы бесят. Да еще затяжные. Гисметео.ру каркает на завтрашнее утро -44. Хорошо, если наврет. И так- на целую неделю вперед. ППЦ. Таким морозам дозволено только в январе быть, а еще даже не половина декабря. Что за фигня? Где всемирное потепление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Достали дебилы со своими концами света! Каждый год с этой хренью носятся, как идиоты, да под землю лезут. Скоро как праздник, в календарь красным днем его занесут
Ultra_X, не подумай что речь о тебе. Нет, не ты его придумал, надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 22