Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 973 из 1129<  1 ... 970  971  972  973  974  975  976 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
moty писал(а):

нормально! :D правда ничего смешного, да и баш уже не тот, всякое школоло цитатки выкладывает... и нифига не умеет, а более того, и не хочет работать :facepalm: только подавай по 100 тыр рублей зп. уроды :facepalm: :facepalm: :facepalm: потерянное поколение :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Партнер

member+
Masterovoj писал(а):
да и баш уже не тот

Не, изредка попадаются неплохие вещи, правда их найти сложно в куче шлака...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
iga30 писал(а):
слабовольные откровенно люди....и их высказывания что они сильные

Скажу напротив. Я в молодости был крут, а сейчас опустившийся старик. Что поделать, но это так.

Member
Чей бот?! :haha:
iga30

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Vladson писал(а):
к тому времени как стал понимать

сейчас ты бухаешь...а зачатки оказывается с детства.
Vladson писал(а):
Хочется когда хочется, а не когда с ребёнком

ты защищаешь понятный тебе образ жизни и не понимаешь как в детстве влияет пример родителей и как все впитывается. посмотришь на фото в соц. сетях и диву даешься что ни фото то либо бутылка в руках, либо сига в зубах...но слава богу есть и умные родители которые выгуливают не себя с пивом, а действительно гуляют с ребенком.

member+
mall писал(а):
не понимаешь как в детстве влияет пример родителей

Примеры выше приведены более чем полностью. Не понимаешь как раз ты что подменяешь понятия и путаешь алкоголизм с употреблением алкоголя как такового. Каждый снайпер стрелок, но не каждый стрелок снайпер © Аналогично и с алкоголиками и людьми которые выпили бутылку пива.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
iga30 Есть такое, но я редко такое встречаю... Я например слаб и морально и физически, но НИКОГДА не говорил что я сильный, даже когда был сильным, то публично я всегда старался недооценивать себя чтоб никто не подумал что я нос задираю...

Заблокирован
Заблокирован
mall Не обязательо. Я своего папу помню пьяненьким раза два, на 9 мая. И всё. А сам бухаю не по детски.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Vladson писал(а):
Каждый снайпер стрелок, но не каждый стрелок снайпер ©

Интересная мысля. Пишем в мемориз. Тем паче ко мне напрямую относится. У меня в военном билете так и написано "стрелок". А куда стрелял и сколько чурок снял, история скромно умалчивает. Сцуки, даже пенсию не дали. :bandhead: Две руки, две ноги, голова одна. Практически здоров. Следующий.

member+
Больше бесит отсутствие у людей пунктуальности. Поголовно, все с кем я бы не пытался работать/бухать/отдыхать постоянно или опаздывают или если уж случилась беда не сообщают что так или иначе хотели бы изменить планы... Я редко обещаю что-то, обычно говорю "давай посмотрим по ситуации, и если что ..." однако если уж я обещал что либо, то скорее ад замёрзнет чем я опоздаю, или что хуже вообще не сдержу обещание. Было не мало ситуаций когда я даже себе в убыток брал такси чтоб поехать на работу на которой я зарабатывал меньше чем потратил на такси, просто потому что обещал, а значит должен был быть на месте как минимум вовремя, а лучше даже на 5-10 минут раньше. Я таким был не всегда, в школу например я всегда опаздывал, но в какой-то момент решил что хватит с меня. Если я не могу изменить окружающих, то могу хотя бы сам не поступать с людьми так, как не хотел бы чтоб поступили со мной...

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Примеры выше приведены более чем полностью.

для статистики маловато. но я прекрасно вижу свой круг общения...к примеру если мать знакомой любит кошек то и у дочки есть пара породистых кошек, если отец знакомого жирный быдло гаец то и сынок у него не в состоянии ПТУ закончить и ровно также имеет избыточный вес. мой отец в молодости в футбол гонял, подводной охотой занимался и т.д...вобщем был всегда подтянут...я почти не пью и не курю и могу также похвастаться спортивным телосложением и таких примеров я могу много привести и разделить людей на хороших и плохих родителей по ряду признаков.

member+
mall "на детях природа отдыхает ©"

Мой отец был шахматистом который по работе сидел в кабинете всю жизнь, как и мать имел лишний вес, и не пил. Только когда я вырос, стал уже бухать, я узнал что в молодости он гонял в футбол и очень не плохо, носил как и я длинные волосы, а до того как в кабинете сидеть он пахал на той самой фабрике как проклятый, потом только получил травму на глаза и диабет и стал толстым лысым очкариком. Примера он никакого мне не дал. Я полная его противоположность как генетически так и по воспитанию, я не стал ни таким каким я его видел, ни таким каким он был до этого. Ни в шахматах я успехов не достиг даже близко к нему, ни в футболе, ни даже в лишнем весе (вешу 50, со здоровьем видимо что-то) разве что на гитаре три аккорда играть умею как и он...

Member
mall это "тогда", а сейчас не стоит забывать про "золотых детей".
mall писал(а):
если отец знакомого жирный быдло гаец то и сынок у него не в состоянии ПТУ закончить

А бывает, что отец заканчивает второе высшее, владеет бизнесом, а сын/дочь школу/ПТУ не могут закончить...
Vladson писал(а):
вешу 50, со здоровьем видимо что-то

Ну так бухать надо меньше, всем форумом твердим.

Member
Фото: 41
mol61 писал(а):
На морозе бухать...!?
А че? :) Само то. Не пиво, конечно. Водовку, например. Даже в -20-25 идет на ура. Одно только напряжно- от патрулей ныкаться надо, а то прицепятся.
iga30 писал(а):
и их высказывания что они сильные 8-)
Это ты о чем? :?: Тут вроде никто не хвастался...

Member
Serga01net писал(а):
Водовку, например. Даже в -20-25 идет на ура

только есть эффект отстутствия опьяенения, а при входе в теплое помещение башню сносит просто мгновенно.

Заблокирован
Заблокирован
andrey_777 писал(а):
А бывает, что отец заканчивает второе высшее, владеет бизнесом, а сын/дочь школу/ПТУ не могут закончить...

детей надо воспитывать правильно, а большинству мудрости и на себя не хватает.

Member
Фото: 41
Masterovoj писал(а):
а при входе в теплое помещение башню сносит просто мгновенно
Возможно. Главное- чтоб добраться без проблем до этого "теплого помещения" (а не уснуть в каком-нить сугробе навеки). Я так больше не делаю. :) И не жалею о том. И Владсону желаю, и mol61 советую побыстрее бросить. Начнется другая жизнь. (Жизнь и без того- не сахар, а это только усугубляет все проблемы).

Преждевременные морозы бесят. Да еще затяжные. Гисметео.ру каркает на завтрашнее утро -44. Хорошо, если наврет. И так- на целую неделю вперед. ППЦ. Таким морозам дозволено только в январе быть, а еще даже не половина декабря. Что за фигня? Где всемирное потепление?
Особо хреново водилам с машинами на улице. Постоянный автозапуск, потом ведро воды из глушителя выливается в теплом гараже...

Member
Serga01net писал(а):
Главное- чтоб добраться без проблем до этого "теплого помещения" (а не уснуть в каком-нить сугробе навеки

лучше не пить на улице, а лучше вообще не пить до состояния нестояния.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Начнется другая жизнь.

Не начнётся. Возраст + букет болезней. Дотянуть бы до пенсии.

Member
Serga01net писал(а):
советую побыстрее бросить. Начнется другая жизнь.

Для алкаша это не аргумент.
Бочка спирта нахаляву, вот это для них "другая жизнь"! :crazy:

Member
Serga01net писал(а):
Преждевременные морозы бесят. Да еще затяжные. Гисметео.ру каркает на завтрашнее утро -44. Хорошо, если наврет. И так- на целую неделю вперед. ППЦ. Таким морозам дозволено только в январе быть, а еще даже не половина декабря. Что за фигня? Где всемирное потепление?

Ничо, 21-го будет -100 и всем каюк. :D

Member
Достали дебилы со своими концами света! :mad2:
Каждый год с этой хренью носятся, как идиоты, да под землю лезут.
Скоро как праздник, в календарь красным днем его занесут :crazy:

Ultra_X, не подумай что речь о тебе. Нет, не ты его придумал, надеюсь :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 973 из 1129<  1 ... 970  971  972  973  974  975  976 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа