Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin писал(а):
смотрит на часы - Моветон однако
а идти на работу в полдесятого утра! это чо - не моветон??? а вот приходится... хатю опять токо по ночам работать! чо-то стали люди раздражать... это хорошо еще - приехал, состроил всем глазки, и умотал куда глаза глядят а вот как люди на работе могут высижывать часы? я как прикину, мне сразу плохо становится - вот сидят целыми днями человек 20-30-100 и друг на друга сморят не, делают канешно чего-то но вот каждый день одни и те же рожи! это какие нервы надо иметь же!
для меня - это тайна просто...
а чо тут за номера? ща пащщитаю, что мне из колоды раздали тэээк-с... 53319 угу... пятерка, две дамы, туз и девятка... о! ровно "очко"!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28