Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Местами (ACPI). А в основном для "общения" софта и железа используется область памяти, в которую смаплены порты. А так, он просто получает управление на начальной стадии загрузки, конфигурит часть оборудования и предает управление дальше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
berlimrus писал(а):
И где бы почитать про эту иерархию- бан,жк итд.
Третья жёлтая карточка - это бан (заблокирование аккаунта и невозможность писать на форуме) до тех пор, пока не истечёт ближайшая ЖК. Есть ещё СК - синяя карточка - это жалоба на твоё сообщение от участника конференции модератору, а модератор по своему усмотрению может превратить её в ЖК.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 20.07.2011 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
mckeenko Лучше спросить а многие ли вообще их читают прежде чем клацнуть на согласен\accept и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты: P.S. У меня при установке андроида на тошку,прикольные кнопки у соглашения."Согласен" и "Отказываюсь с выключением устройства" .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
возможно ли запустить в виндовс 7 эмулятор виндовс висты в котором будет эмулятор виндовс хп с эмулятором виндовс 98 в котором оболочка 95 а в не 2000 в которой 3.1 и феерически добить 1.0 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
cure72 писал(а):
berlimrus В правилах конференции.Которые ты должен был прочитать перед тем как согласиться на регистрацию . Левый верхний угол.Красный шрифт.
Их указывают когда особо не нужно, а когда нужно уже не найти информации. Как все это напоминает наше совковое отношение к Человеку. 70 лет стремления к мифическому коммунизму дают о себе знать. Меня поражает ориентация общества на какую то быдловатую принципиальность(ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЧИТАТЬ). а не на максимальное, современное, технологичное удовлетворение потребностей Человека.Мне должно быть удобно на этом сайте и к этому надо стремиться. Моя точка зрения.
Member
Уважаемый cure72, мил мой Человек, да что же это я все должен то. И почему здесь мне не может быть удобно? Я ведь провожу здесь немало времени. Как то странно ты рассуждаешь, примитивно.И думаю необязательно читать правила, чтобы их не нарушать, ведь они построены на здравом смысле и правилах приличия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
berlimrus Ну допустим представление о приличиях у каждого разные.Точно так-же у каждого сайта разные правила. И согласись ,не я задал вопрос - ответ на который (по логике ) ты знаешь т.к. читал правила.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Правила я вообще не читал, да ладно об этом.Просто я видел, что ты частенько бываешь в этой теме, и хотел пообщаться с тобой. И как то, каким то,неподдающимся логике способом, знал, что после первого вопроса ты ответишь мне. Вот так все странновато получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30