Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Недел назад купил в подземном переходе в ларьке орешки в глазури. А несколько дней разговаривали на работе, что в этом переходе бегают крысы и живут бомжи. Я теперь не могу есть эти орешки, подташнивает бесит
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
andrey_777 писал(а):
Ну так бухать надо меньше, всем форумом твердим
Так это не причина а следствие, о чём твержу, родился я полумёртвым а потом до 6-8 лет по больницам катался, или я уже тогда пил много ????
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
mol61 писал(а):
Не начнётся. Возраст + букет болезней
Вот именно...
Бесят оптимисты которые говорят что "стоит бросить пить и всё станет хорошо" если хорошо не было до того как начал пить, то не будет и после (если конечно в процессе бухания мозгов не набрался, но это отдельная история, раздел фантастики в другом отделе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson, ты хочешь сказать, что ты до сих пор жив, потому что пьешь? А тебе не кажется, что если бы ты не пил, то жил бы сейчас гораздо достойнее? Только честно, подумав, ответь. На что уходит львиная доля твоих доходов? На пойло, закусь да куриво, куда же еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Иван555 писал(а):
А тебе не кажется, что если бы ты не пил, то жил бы сейчас гораздо достойнее? Только честно, подумав, ответь. На что уходит львиная доля твоих доходов? На пойло, закусь да куриво, куда же еще.
ну тут стандартные отмазки пойдут: "жизнь - фигня, не пить нельзя, если б не пил, то вообще б повесился. не так уж и много на выпивку уходит, за эти деньги ничего толкового б всё равно некупил бы..."
member+
Иван555 писал(а):
до сих пор жив, потому что пьешь?
Нет. Я не знаю почему живу а почему нет, я знаю одно, я родился без здоровья и без мозгов, таким и помру. Может завтра, может через 50 лет, не важно когда, важно что как у безрукого не отрастут руки, так и у меня не отрастут мозги (без них можно было бы жить имея связи в нужных кругах, или богатых родителей, но ни то ни другое также тупо само отрасти не может, чтоб их раздобыть нужны мозги, и оппанки, замкнутый круг...)
Member
Vovchikzzz писал(а):
не так уж и много на выпивку уходит
утром с сотрудницей прикинули, что если не покупать суши каждую неделю, то выходит экономия 18 тыр в год, а если не покупать еше и пиво, то выходит еще 8, а суммарно 26. У некоторых это является месячным доходом
member+
Vovchikzzz писал(а):
стандартные отмазки
Половина из них я перечислял уже в этом топике, и половина из этой половины не отмазки а сарказм...
К слову на выпивку у меня уходит в лучшем случае 1 евро, в худшем 0, обычно мне её приносят готовую без возможности получить деньгами (просто друзья приходят в гости, клиенты приносят помимо оплаты бутылку, итд) я не могу "сэкономить" я могу либо выпить либо нет. На сигаретах да, я бы может 5-10 евро в месяц сэкономил бы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Masterovoj писал(а):
утром с сотрудницей прикинули, что если не покупать суши каждую неделю, то выходит экономия 18 тыр в год, а если не покупать еше и пиво, то выходит еще 8, а суммарно 26. У некоторых это является месячным доходом
я где-то -15 тысяч в год на кофе и шоколадки трачу запихивая мелочь в автомат
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Vladson живи как живешь, советчиков по жизни много найдется, а голова у каждого своя....мне по этому поводу не жалко ни алкашей ни наркоманов.
Member
[Victory] зато я знаю конторы, где полноценный кофейный автомат выдает отличный кофе (чай, какао, шоколад) совершенно бесплатно. А в одном месте был, так еще и тетенька моет за тобой посуду, а также собирает кружки по столам с рабочих мест, а после этого моет и ставит с шкаф, но это иностранная контора-банк.
Chianuk писал(а):
В очередной раз бесят Apple-дрочеры.
не знаю, продукция эпла самая сбалансированная и стильная. здесь уж как ни крути.
member+
У меня друг на стройке работал, там кофеварка была в будке, кофе покупал за свой счёт работодатель... Фирма была не просто "небогатая" а одна из самых нищих...
Member
Vladson а вот нам секретарша не дает пить кофе орет, что мы его не покупаем, что директор за свои деньги покупает. Ну неужели мы не можем себе позволить 10-15 килограмм кофе в месяц? это 3-5 тысяч рублей.
Evil_Side писал(а):
не начинай этот срач ТУТ
да я не начинаю. я за справедливость эхх, там вообще годный вброс был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Всем привет! MasterovojVladsonSerga01netbasta_vokin Увидел на баше знакомые ники - так и есть, отсюда. Посмотрел немного ветку. Знаете, характеры со временем не меняются. People... People never change.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12