Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, никто не знает, по чем сейчас лом твердосплава принимают по России? Речь о твердосплавных пластинах. Ломаные, отпаянные, целые, все в кучу короче. 9кг. Искать приемки, тащить его влом, далеко все. Думаю на 24 ау вывалить да и пусть забирают приезжают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Кстати а что если мусорщики поймают на том что выкидываешь в бак что-то тяжелое и большое типа кинескопа или металла , строительного мусора и тд ? Мне кажется по правилам металл и тд выкидывать в бак нельзя , я прав ? У нас по улице когда собирает машина с баков то иногда накидают так что бак еле еле поднять можно , машина ломается у мусорщиков они ворчат чето под нос недовольные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
они ворчат чето под нос недовольные
Дак а чего им радоваться то? Я тяжелое и громоздкое рядом с баками ложу. Нафига подлянки людям делать. Хотя говорят вообще типа строительный мусор и все крупное жильцы сами должны вывозить.
Member
Иван555
Да не вывозят они если рядом положить по этому все в бак и кидают . А мусорщики тоже подлянки делают , раньше на зиле ездили без глушителя в 5 утра (не 130 зил а более новый конца 90х я не помню модель) , звук очень громкий был . Потом на разборку старшего их вызвали и теперь тише воды ниже травы и только с глушителями ездят по району
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
Синхрофазотрон писал(а):
2). Интернет через Wi-Fi который получает смартфон/планшет от другого роутера Wi-Fi (проводного или мобильного) ?
У меня на нокии 808 при 3 джи и даже просто подключеном вай фай если даже обмена данными не просходит идёт жёр, на 1020 жор идёт только при передаче данных, а при 4джи меньше жрёт чем при 3джи .
Member
Какие есть вилки хорошие и качественные ? Я вот купил одну за 80 руб (дороже не было в магазине) разобрал но чето все хлипкое , на шурупах прямо в пластмассу сделано , какашка короче ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Нормальные хорошие вилки вообще существуют ?
Вилку от провода для системника обрежь (купив), а там или скрутка или зачистка проводов и припайка в сам прибор. Совковые разборные вилки были таким-же хлипким гуано, просто вы их не помните. Кстати вилка вполне себе норм со скрина, мы на камины их ставили, вроде робят и не греются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26