Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
zzzzzzz писал(а):
хорошие модели стоят как 3070
И где же нормальные 3070 по 52 тысячи лежат )) Да и сравнить мастера нужно с чем-то аналогичным )) При этом я не уверен, что даже самый убогий простой палит 3070 можно купить за 52 сегодня. Как по мне, 3060 неплохая карта, на которой можно спокойно играть. Просто разумеется не 4К олмакс. Но если она работает на уровне 2080 супер, то я не могу сказать что это дно-производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Сын малость подумывает в сторону 3060 ti, у него монитор 165 герц , ипс , 2 к. В Днс 41 минимальная и .., по сути 50 т.р максимальная. Я настаиваю на 3070.. На авито, уже сейчас с 3 летней, купленной в норм магазине,за 50 т.р Тот же палит гейм рок.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 104
Русич Тоже голову ломал взять 3070 или 3060ти, потом прикинул 15% апа 3070 не стоят разницы в цене, 3060ти - 42 тр, 3070 - 55 тр. Эх с 3080 fe куртка прокинул
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 02.12.2020 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).
3 декабря в 12:00 по московскому времени появятся в продаже видеокарты версии Founders Edition – RTX 3070, 3080, 3090. Они будут доступны на альтернативной площадке компании DiHouse, официального розничного партнера NVIDIA в России.
Напоминаем, что карты Founders Edition выпускаются ограниченным тиражом. Новостями про доступность RTX 3060 Ti Founders Edition мы поделимся позже. Рекомендуем рассматривать для покупки видеокарты от наших партнёров, которые появляются еженедельно 👉🏻 https://vk.cc/aBAOab
3 декабря в 12:00 по московскому времени появятся в продаже видеокарты версии Founders Edition – RTX 3070, 3080, 3090. Они будут доступны на альтернативной площадке компании DiHouse, официального розничного партнера NVIDIA в России.
Напоминаем, что карты Founders Edition выпускаются ограниченным тиражом. Новостями про доступность RTX 3060 Ti Founders Edition мы поделимся позже. Рекомендуем рассматривать для покупки видеокарты от наших партнёров, которые появляются еженедельно 👉🏻 https://vk.cc/aBAOab
С уважением, Команда NVIDIA
Есть какой-нибудь план/стратегия, как именно себя вести/что делать, чтобы попытаться урвать оттуда? Может, у кого успешный опыт есть? Делитесь секретом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40