Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 975 из 1129<  1 ... 972  973  974  975  976  977  978 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
Ну неужели мы не можем себе позволить 10-15 килограмм кофе в месяц?

Тут надо просто понять надо ли позволять... Не вижу ничего плохого в том чтоб каждый сам себе покупал, так и чтоб покупал директор (всё равно он и без того вычитывает из зарплаты много всего, от налогов до взяток и как в анекдоте "на прокатило", уж жмотиться на кофе это по моему перебор)

Партнер

Member
Evil_Side
+1
тоже с утра, нормального крепкого и все хорош, мотор дороже как то...
кста, кофе/чай/молоко/сахар и пр. тоже контора покупает+в столовке стоит автомат-вендор, так там кофе по 10руб, из этих 10 руб., 5 руб. за стаканчик (отдельно можно купить :haha: )

member+
Evil_Side писал(а):
наркоманы

Не думаю что он имеет в виду на одного человека...

Грецкий! писал(а):
People never change

Ой плохо помнишь... Совсем мы уже не те...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Раньше помню как затянем холиварчик "NV/ATI" модераторы не успевали банхамеры перезарежать... А сейчас... Флудим себе спокойно в нескольких топиках...

Member
Evil_Side писал(а):
наркоманы, я с утреца бахну с молоком и хватает, а коллега есть, так каждый час круженцию варит :roll: понимаю халява, но все же

так у меня дома кофемашина, я выпью утром и больше не хочу. Но иногда бывает необходимость, например, ппц рубит, тогда черный кофе и черный шоколад. очень бодрит. А 10 кг на 30 человек в месяц - это вполне нормально.
Грецкий! писал(а):
Всем привет!

привет! :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Vladson писал(а):
Тут надо просто понять надо ли позволять...

я выше написал о заграничном методе работы. То есть сотрудники заняты своим делом, а не приготовлением кофе итп.

Member
Фото: 0
Vladson писал(а):
Раньше помню как затянем холиварчик "NV/ATI" модераторы не успевали банхамеры перезарежать.

Просто сейчас эти холиварчики глупыми кажутся. И есть таковыми. Возраст.

Member
Фото: 72
Vovchikzzz писал(а):
Возраст.

мне в 19 кажется глупым холиварить, сколько тогда вам тогда было?

member+
Vovchikzzz писал(а):
глупыми кажутся

Футбол тоже глупо, бегает толпа народу, мячик пинает, но весело же :)

Member
Vladson писал(а):
Раньше помню как затянем холиварчик "NV/ATI" модераторы не успевали банхамеры перезарежать...

не, я на это не обращал внимание, а вот на том, что АМД взрывается, много ЖК нахватал :lol:

member+
Masterovoj писал(а):
сотрудники заняты своим делом, а не приготовлением кофе

Но и именно ты говорил что у вас программисты должны румбу танцевать (точнее про румбу я говорил, но не суть) :dance:

Member
Vladson писал(а):
Футбол тоже глупо, бегает толпа народу, мячик пинает, но весело же

ну раньше трава зеленее была. А щас - глобализация, уравниловка, бабло. Смотрел старые записи матчей - там интересно действительно, хоть я и не любитель ногомяча, а современные матчи глянешь - блевать охота.

member+
Vovchikzzz писал(а):
раньше трава зеленее была

А главное что хорошей травы днём с огнём... © КВН

Member
Vladson писал(а):
А главное что хорошей травы днём с огнём... © КВН

ну если ближе к сельской местности...

Member
Vladson нет, румба только по желанию. Я тебе говорю не про программиста, который на с пишет, а про промышленного программера, даже фотки выкладывал объекта, который он должен сделать. А без понимания железа рон этого сделать не сможет.

member+
А если бы каждый занимался своим делом, то один бы кофе готовил, и совсем другой на Си писал... :)

Member
Vladson а я с тобой не согласен, это именно обязанность одного человека в конкретной области работы.

member+
Vovchikzzz писал(а):
хоть я и не любитель

Я тоже не очень... Так смотрю под пиво (раньше сам бегал, но только потому что стадион рядом с домом был и там скамейки, а с пивом посидеть на скомейке самое то, не на ногах же стоять)

Добавлено спустя 56 секунд:
Masterovoj писал(а):
это именно обязанность одного человека в конкретной области

Пусть будет. Но не надо его называть тогда "промышленным программистом" называй его "Крузенштерн" (человек и параход) а программист это немного другое...

Member
Vladson я видел таких программистов, которые отвечают только за свою узкую область. Это просто взрослые дети :facepalm: чуть что звонят "папке", ничего на знают, информацией не владеют, сделать ничего не могут, плюс с минусом не отличают, при каждом шаге в сторону откровенно плывут. А нормальный программист в нашей сфере должен уметь взять штырь, воткнуть его в землю (ноль), инвертировать и получить бесконечный источник энергии (единица). А управление вывести через спутник на северный полюс, чтобы ВВП мог лично в полете на стерхе включить систему в работу. И это класс.

Member
Vladson писал(а):
Ой плохо помнишь... Совсем мы уже не те...

Те, точно те, просто немного выросли и изменились. Когда читаешь посты одного человека, особенно флейм, со временем вырабатывается некий его портрет. Так вот, соответствие портретам сохранилось.
Да, и ты это ... не увлекайся. А по-поводу животворящего этила могу сказать, что в детстве больше болеют от ненатренированного иммунитета. Впрочем, на склоне полезут уже хронические гнусности. Так что сейчас самое то 8-)

Да, были времена. Басту в армию отправляли :) Холивары опять же со страшной силой бушевали, холиварщики даже свой ресурс вроде делали. Много чего было, я даже Джордану помогал методику оценки вырабатывать :dance: Эхх!

Member
Грецкий! писал(а):
холиварщики даже свой ресурс вроде делали

Похоже я даже знаю какой. Бастычу дам знать, может и пригласит, если надо :crazy:

member+
Masterovoj писал(а):
я видел таких программистов, которые отвечают только за свою узкую область.

Я тоже, я не о них.. Я просто о том что иногда "шеф" требует совсем уж из ряда вон непрофильные навыки (типа танцевать румбу) а то что в железе надо разбираться я согласен (вообще не считаю программистами людей которые не умеют винду установить как в твоём примере, я вот в последнее время работал с WEB но знаю что такое регистры и порты итд, если припрёт я бы наверное и спектрум собрал на K155-ых как в старые времена) другое дело что иногда работодатель требует совсем непрофильные навыки, вплоть до действительно танцев...

(кстати жалеть начинаю иногда что связался с WEB программированием, расслабило оно меня)

Грецкий! писал(а):
холиварщики даже свой ресурс вроде делали

Иван555 писал(а):
Похоже я даже знаю какой.

Несколько их было, один бастыч делал, до этого на одном (HeatPC) я тусовался некоторое время (кстати база его форума осталась, всё мечтаю бросить пить и написать под него движок получше, а его использовать как шаблон... Кстати я именно тогда на веб-программинг и подсел, от него потом откололись пару человек и сделали XTG который до сих пор в строю, но он уже не о холиварах) до этого ещё два минимум было... полно их короче было... Сейчас в строю только тот что баста делал

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 975 из 1129<  1 ... 972  973  974  975  976  977  978 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа