Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
XIMERA123
Меня не устраивает конкретно то что резьба прямо в пластмассу нарезана и когда провод зажимаешь может сорвать
Посоветуйте фильм хороший , новый или старый не важно , СССР/РФ или пиндосийский тоже не важно , главное чтобы хороший . Типа холодное лето 53 и тд и тп , уровнем не ниже короче говоря , совсем я устал от всех этих кинопомоев , сел вот старое пересматривать родное советское и таки были же хорошие фильмы а сейчас 99% новых более первых 20 мин не выдерживаю ...
Может тут тема есть о фильмах (я нашел тему где только новые а не все) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Хочу себе на новый год порадоваться новыми АА-ААА аккумуляторами - GP уже не торт. Целевые девайсы - мыши, геймпад, клава, пульты. Выбираю между Eneloop, Eneloop Black и Varta Accu. Кто что скажет? В пользу энелупа говорит LSD, и тот факт что в свою технику logitech пихает именно энелупы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
krasnov77 нее , это именно Родина сериал. Freeman,Doc
Цитата:
Хочу себе на новый год порадоваться новыми АА-ААА аккумуляторами - GP уже не торт.
меня вполне лично устраивают
Цитата:
В пользу энелупа говорит LSD, и тот факт что в свою технику logitech пихает именно энелупы.
не всегда - у меня например в одной из их топовых клавиатур какие-то китайские вроде NIMH стоят , вполне себе уверенно держат около 1,5 месяцев или чуть больше - хотя я подсветку не отрубаю, да и клавиатуру тоже.
Как передать по синему зубу звук от планшета/смартфона к колонкам ? т.е передать нужно только звук , а картинка должна крутиться на смартфоне/планшете.
Evil_Side обнаружение в чём ? мне нужно передать звук на колонки с смартфона или с планшета, а не смартфона на планшет или обратно , как это сделать и так понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Синхрофазотрон писал(а):
обнаружение в чём ? мне нужно передать звук на колонки с смартфона или с планшета, а не смартфона на планшет или обратно , как это сделать и так понятно.
Ты ищешь черную кошку в темной комнате, в которой её нет. На колонки без использования какого-либо приемника блютуз, никак. Ваш К.О.
Синхрофазотрон писал(а):
т.е передать нужно только звук , а картинка должна крутиться на смартфоне/планшете.
Kinsi картинка - в смысле видео , ээх чему только молодешь учат , жаргон знать нужно и да картинка т.е видео - понятно что не на колонки , а на устройстве- планшете или смарте - т.е чтобы звук с колонок шел синхроно видео на планшете или смарте.
Цитата:
На колонки без использования какого-либо приемника блютуз, никак. Ваш К.О.
это я понимаю, вот теперь понял - что нужен трансмиттер , так чи не так ?
mol61 ну эт нужно планшет , мобильник приносить на кухню (колонки у мну там) , заморчиваться, а хочет что бы звук на колонки с планшета /смарта прямо на колонки в кухню шел, благо там как раз расстояние по прямой метро 6-7 будет через деревянную стенку. плюс от частого втыкания/вытыкания разъёмы на смарте/планшете разфигачиваются , ну хлипкими их сейчас делают , а перепаять их удовольствие еще то , скажем так , особенно если учитывать что планшет Tablet Z2 , плюс размеры колоночек небольшие и если смарт можно положить нормально, то вот планшет ужо может опрокинуться. с него.
в принципе думаю прикупить портативную колонку чтобы можно было и в ванной радиво/музыки/фильмы смотреть, благо планшет водонепроницаемый.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 14