Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Россия, Калуга Фото: 8
hroost писал(а):
3070 начинал стоить от 52 на старте продаж, где вы сейчас видели 3070 по 50к ?
На старте Palit rtx 3070 Gaming Pro стоил 49990 и 50990 ОС версия ее я и взял. И не думаю что они поднимут на них цены. А то что в днс сейчас нету этих карт это понятно, так как карт нет в наличии и они скрыли их. Они опять потом появятся когда завезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 104
Citromon4ik 50 тр за 3070 это нормальный выбор, я тоже бы взял, но нет сейчас таких цен в сетевых магазах. Вот завтра бы fe отхватить по рекомендованной
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 02.12.2020 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Есть какой-нибудь план/стратегия, как именно себя вести/что делать, чтобы попытаться урвать оттуда? Может, у кого успешный опыт есть? Делитесь секретом
Там рандом ибо сервера алика - говно. На каком быстрее инфа о поставке обновится - с того и купишь.
3 декабря в 12:00 по московскому времени появятся в продаже видеокарты версии Founders Edition – RTX 3070, 3080, 3090. Они будут доступны на альтернативной площадке компании DiHouse, официального розничного партнера NVIDIA в России.
Напоминаем, что карты Founders Edition выпускаются ограниченным тиражом. Новостями про доступность RTX 3060 Ti Founders Edition мы поделимся позже. Рекомендуем рассматривать для покупки видеокарты от наших партнёров, которые появляются еженедельно 👉🏻 https://vk.cc/aBAOab
С уважением, Команда NVIDIA
Дружище, а где именно ждать инфы по 3060ti ? Что то шарюсь по сайту нвидии и не вижу откуда ты выхватил цитату сверху. Ткни меня носом )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36