Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin писал(а):
ты пил в чисто женском коллективе? Завидую!
лучше бы по-соболезновал... серьезно - это такой ужос! всем надо непременно угодить, каждой (по-очереди и без очереди) "пасмареть внимательно в рот", делая вид, что то - что оттуда исходит - мне безумно интересно... а прикинь - бабы, слегка выпив, начинают рассуждать еще и о политике! , философствуют на жизненные темы! ну а так как они уже всё это дааавным давно перетерли по телефону - то грузят канешно меня! тут без вотки никак...
Цитата:
P.S. Мерзавец!!!! На ТОСе ты таки выцыганил члена
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Max3d писал(а):
Потому что сыграл - красиво. Особенно он в оригинале звучит, хотя и переводчик постарался. №90376 писал(а):
так это преводчик виноват...
Max3d писал(а):
А ты бы так смог?
конечно.
Max3d писал(а):
Именно - дважды!
до половины.
Гран турино гляньте. Клинт в своем репертуаре... "Стрелка" еще смотрел... Такая "параша", извините. Кстати, нарыл один фильм из отечественных. "Пыль" называется, очень рекомендую к просмотру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
rezOff писал(а):
конечно
Сдаётся мне - *дишь. Только про газ на камеру спеть сможешь.
rezOff писал(а):
до половины
Не выйдет. Весь фильм - одна большая комбинация, смысл которой только под конец раскрывается, хотя он и так понятен.
rezOff писал(а):
Гран турино гляньте. Клинт в своем репертуаре...
Фар Край гляньте - Уве Болл в своём репертуаре. А без шуток - "Старикам здесь не место" мне понравился. Вот ещё Идальго докачиваю - про волевую лошадку, арабское коварство и ковбоя с именем Вигго. Но фильм красивейший и душевнейший .
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Вова, это ты настолько мягко и политкорректо сказал, что я даже смутился. Просто стыдно за актёров (за Швайгера в частности, ну и бодибилдера-Конана - чего они в этом Богом проклятом месте забыли я решительно не понял). Ну а девушке, сыгравшей Вэл, можно - она ещё в НфС Карбон практиковалась. За такие фильмы морду бьют на примьере прямо.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Max3d писал(а):
За такие фильмы морду бьют на примьере прямо.
ой! Видимо за бессмысленно потраченный траффик Максек, а если б тебе эпизодик дали, ну помнишь, там такой парень, который вечно кричал "Эй Ты, в красной рубашке!"
Member
rezOff писал(а):
Видимо за бессмысленно потраченный траффик
Халявный. Кстати, опять у меня скоость подняли, жаль только - на Оверах это бессмысленно - тормозят безбожно.
rezOff писал(а):
а если б тебе эпизодик дали
Эпизодик я бы посмотрел. А фильм всё равно шлакоблоковый - тока канал нагрузил.
rezOff Не суди и судим не будешь (о как оно...). Отдашь вот ты концы, вознесешься к райским вратам, а господь тебе - "Чего пришло, уг? У тебя очков духовности мало - пшел вон, к конкуренту". И всё - будешь потом локти кусать в котелке. Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 02.04.2009 22:50
Member
Max3d съехал...
Max3d писал(а):
Ваганович
давно небось берег? А мне последнее время, трэш все больше по душе. Особенно умильно я отношось к студии Киевнаучфильм. В перестроечноую эпоху, там воплощали такие сценарии, от которых лично у меня при просмотре, непроизвольно бегут добрые, теплые слезы. Ты Макса тогда еще мультики смотрел. Том и Дьжери наверно. А ваще я б у Уве тоже бы попросился... на роль "прыгуна". Нет, ну согласитесь - это король эпизода! Он как прыгнет! Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд Max3d фи, мало того что писклява тяфкаешь, как злой карманный пес, так еще и оффом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75