Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Грецкий! писал(а):
Басту в армию отправляли
Охх, читал его переживания и на оцклабе, и тут, зная какой он эмоциональный представляю что тут было
Грецкий! писал(а):
что в детстве больше болеют от ненатренированного иммунитета.
Гормоны мож чудеса делают? Я лет до 12 болел раза по 2 в год, а потом "бам!" и хуже простуды (сопли, горло) с того времени ничего не было, образ жизни не менял, все тот же домосед-не спортсмен.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
andrey_777 писал(а):
Гормоны мож чудеса делают?
Не знаю что, но факт в том что организм иногда оказывается крепче чем кажется, а иногда наоборот.
У меня есть знакомый алкаш, так у него цирроз итд (полный алкогольный набор) но он до недавнего времени был здоровее всех здоровых трезвенников (сейчас уже немного подкосился, всёж десятки лет употребления всяких "тройных" и прочих играют роль) а были наоборот примеры, когда непьющие здоровые люди раскисали как промокашки, всё вроде хорошо, а потом "бах" и труп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
Сейчас в строю только тот что баста делал
Ну я не в курсях, кто именно там чего делал. Я не забиваю голову тем, что мне в принципе по жизни не пригодится. Если нужно будет, то Бастыч сам выйдет с Грецким на связь. Не мне ссылки туда раздавать.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Грецкий! Приет! Переехал в Нижний Новгород. Просто персональная электроника надоела (еще в 2009-ом году). Хрустальный шар дал знать о ней все на 10-ки лет вперед и смысл заниматься этим делом потерялся. Решил попробовать себя в более реальной игре. По этому пошел в кабель-провод и переехал в Нижний Новгород, так как это торговый порт и город соединяющий Урал и Европу откуда торговать можно во всех направлениях и не обязательно ехать в грязную Москву для этого. Тем более родина под боком. Так что все зе бест мой юный друг
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Иван555 Я стаарый.. мне уже 27 зим. Вот в 2003-ем было 18 лет всего и в голове кроме телок и пекарей и куда скинуть по бырому 25 теликов РУБИН скомунизженных с проката техники ниче не было
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Грецкий! Тех модераторов уже нет.. по этому так. Вот Томми помнишь такого? С аватаркой с черногу балахона? Вот тот лепил мне каждый божий день по жк за всю хурму ))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: А помню еще как меня заблокировали бессрочно, а потом Лесник75 воскресил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Думал, кретины, слушающие музыку с динамиков телефона уже перевелись. Так нет же ж! Недавно какой-то великовозрастный дебил в маршрутке на своем смартфоне играл в какую-то чвакающе-чавкающую фигню остановок пять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
basta_vokin Аватары не знаю, у меня отключены были. Томми вроде процессоры модерировал. Севера тоже разбанивали, но в конце-концов на всегда. Я вообще-то в холиварах никогда не участвовал, но почитать иногда было интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Vovchikzzz писал(а):
дебил в маршрутке на своем смартфоне
ехехеех это еще что, я в электроне вечером от подруги ехал, там у мужика портативная кЯтайская колонка, а оттуда http://youtu.be/gju8H0Nf2Ns играет, раз пять он ее врубал
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson писал(а):
Я просто о том что иногда "шеф" требует совсем уж из ряда вон непрофильные навыки
вот! а у нас это не требуется. То есть шеф не скажет программисту чертить в автокаде. ДА еще и по гостам. Только своя зона ответственности - программируемое оборудование должно работать.
MycuQ писал(а):
А я тоже брезгливый, так и живу!
лучше перебдеть, чем недобдеть
бесит наш поворот http://yadi.sk/d/j03AQevj0jJ2d как думаете во сколько рядов можно повернуть налево? а во сколько поворачивают кроме 3х, что здесь видно
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12