Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Gatto62 да , а точная модель ? стерео и потянет ли он мои колонки - B72 Microlab (там правда свой усилок если что есть, т.е они активные) качество звука как и с чем спытавал ? у меня расстояние от смарта до колонок и соответственно до ресивера метров где-то м.6-7 примерно, не будет ли затыков при воспроизведении ? : да и я иногда и ape и flac слушаю - а там битрейт побольше чем в mp3 будет. переварит ли ?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Если в смартфоне/планшете указано Bluetooth 4.0 то он будет работать только на 4.0 или сможет и на 3.0 - где скорость передачи выше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Привет ребят) Принесли айфон со следующей проблемой - забыли пароль. Ок, через свой itunes гружу туда прошивку и отдаю со словами что бы просто вставили симку и активировали. Но не получилось.. То есть не происходит активация.. Пишет введите apple id, с которым он был активирован раньше, но при вводе пишет что нельзя активировать этим id. Какой-то замкнутый круг.. Так же люди забыли ответы на контрольные вопросы apple id ( подумал что если зайти в id там удалить устройство, то должно получиться). Неужели теперь только на разборку отдавать и покупать новый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Lavrik ну если аппарат не украден, то пускай идут в официальный сервис. Вообще, меня просто потрясает безалаберное отношение людей к подобного рода информации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
народ,вот как быть: собрался менять в палншете аккумулятор, закинул удочку в сервис, они сказали что можно,я сказал,что подумаю,да так и раздумал...потом вдруг звонят мне через неделю: давай приноси к нам свой планшет-у нас появился аккумулятор ! я им-я ведь у вас договора не открывал и ничего не платил еще. откуда аккум ? они-ну.вот так вот получилось, образовался у нас аккум. лежит никому не нужен. приходи. пришел я к ним, попросил его посмотреть. показали: в голом виде аккум, ни упаковки, ничего с ним нет,каких либо дат производства не увидел... я им- аккумулятор ведь б.у. у вас ! они мне- нет. это -не б.у. , это - oem-поставка. я им- ну даже если oem-поставка, какие-то документы, инструкция, упаковка должно же быть ?! он мне- нет, ничего этого не приходит к нам. только аккум в чистом виде.
развод на б.у-ое ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
targitaj писал(а):
Lavrik ну если аппарат не украден, то пускай идут в официальный сервис. Вообще, меня просто потрясает безалаберное отношение людей к подобного рода информации.
так-с.. ну этим видимо буду заниматься я. Что мне нужно взять у них? Так они мне дали только телефон. Или ничего не надо больше? Просто приду в любой авторизованный сервис и мне разблокируют?
Member
Ну вот дети потому что игрались.. Взяли и забыли пароли, а тач айди вообще не заводили. С этого я вообще угарел) То есть это окончательно? Только в мусорку?