Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Demmel писал(а):
А по охлаждению какой вендор в топе среди 3080?
Strix.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Скоро походу в Озон должны приехать новые карты от Lime Store, но ценники конечно....вбейте в поиск rtx 3080 на озон и листайте вниз.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Всех официально поздравляю с новым горизонтом цен на миддл карты: https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... le-oc-8gd/ $750 за самый дешманский Гигаглюк и $800+ за другие более навороченные. Асус и прочие совсем отсутствуют. Докатились. Тупость в том, что цены ниже не будут, 3070 больше $900 стоит у нас в Харькове.
Минус фаундера в том, что завтра их там будет дай бог 50 штук на 100500 тысяч желающих + перекупов с шансом купить 0.00001% Так что фаундер это не "купить" а поиграть в лотерею на возможность купить.
Последний раз редактировалось iDielord 02.12.2020 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Но я постараюсь, у меня есть схема и план разработанный
В остальном, фаундер хуже геймрока/стрикса температурами, отсутствием 3х8 пин и больших лимитов питания, если планируете разгонять. Но возможно сильно выгодней ценой(хотя судя по ценнику на 3060Ti в 40к, цену на них они подредактируют, думаю будет тысяч 70 стоить). А так, если есть план - надо придерживаться.
больших лимитов питания, если планируете разгонять. Но во
Хм, просто до меня доходила инфа что фандер топ для разгона и вообще эта эталонная карта по всем параметрам. Тифа фандер на 30% гонятся, а рендера на 15%
Хм, просто до меня доходила инфа что фандер топ для разгона и вообще эта эталонная карта по всем параметрам. Тифа фандер на 30% гонятся, а рендера на 15%
Почитайте профильную ветку 3080 в основном форуме. Какие отборные чипы не были бы в FE(база откуда взялся этот слух), FE, как и 2х8 пин карты упираются в Power Limit, который не даст карте разогнаться. У FE он 370 Ватт. У 3х8-пиновых карт есть биосы на подобии Strix OC либо EVGA XOC с Power Limit'aми 450+ ватт. Как пример пост от aggression:
aggression писал(а):
ориентировочная, без учета разгона памяти, без упора в PL, разгон "ползунком": 3x8-pin ~450W (525W)... 2145+MHz при 1.043V ~145 fps (по среднему) 2x8-pin ~375W (375W)... 1935+MHz при 1.043V ~135 fps (по среднему)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
ну раз фундерсы купить анрил, то и пропадает главный козырь - великолепный внешний вид. Только ради этого можно раскошелиться, другого смысла в покупке нет
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
iDielord писал(а):
а поиграть в лотерею
Их ровно столько,сколько дядя Хуанг вытащил из духовки..Этого количества хватило ,что кинуть миллионы на деньги-) И самое драгоценное -время. Ху*нгу доверия больше нет.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Их ровно столько,сколько дядя Хуанг вытащил из духовки..Этого количества хватило ,что кинуть миллионы на деньги-) И самое драгоценное -время. Ху*нгу доверия больше нет.
Он их в духовке лично выпекает судя по всему, сколько успел за месяц испечь, столько и продают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
Купил видеокарту, не стартует системник на Apex XI с биосом 1401 (декабрь), потестил на Z390 Dark - таже история. У кого-нибудь были проблемы с Z390 или обновляли биос до последних версий?
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
paulkovnik писал(а):
Купил видеокарту, не стартует системник на Apex XI с биосом 1401 (декабрь), потестил на Z390 Dark - таже история. У кого-нибудь были проблемы с Z390 или обновляли биос до последних версий?
не было. другие о таких проблемах тоже вроде не писали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51