Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
great coder, MycuQ Ну хорошо, а как тогда быть вот с такой ситуацией: В нагрузке у проца частота, к примеру, 3 ггц, а напряжение - 1.2 В. В простое, когда проц ничем не занят, частота спадает до 1.2 ггц, а напруга до 0.95 В. Регулировкой этих параметров что управляет? А на серверных Xeon'ах вообще неактивные ядра отключаются ради энергосбережения. Этим что управляет? Вряд ли в винде предусмотрены такие фишки..
И еще пример: Напряжение на вентиляторы, регулирующееся в зависимости от температуры проца; мы эти настроечки выставляем в биосе, а регулирует это всё что? ОС али биос? Как-то так, в общем.
ы эти настроечки выставляем в биосе, а регулирует это всё что? ОС али биос?
Или ОСь, или биос, или ни то, ни другое.
А вообще, все эти управлялки... Может статься так, что управляет всем некий контроллер, а вот инфа к нему может поступать от многих источников. Но это уже всего лишь моё предположение.
2 All Где в Питере купить Scythe Kama Rack 5 или нечто подобное? Критериев особенных нет. Обязательно чёного цвета, желательно не глянцевое. Ну, и чтобы не китайская поделка. И чтобы стоила не дороже 1500 рублей.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
У меня велосипед - хардтейл. Можно же на него поставить полноразмерные крылья? Типа таких. И защита явно будет лучше быстросъёмных. Только что-то нету 26" крыльев в Москве, наверно я слепой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Вот если человеку отрубить голову он же не будет как бешенный махать руками, дергать ногами и шеей, стараясь обрызгать палача кровью. Правильно? А вот курицы минуты две так делают. Почему? У меня есть подозрение что мозг у них находистя в районе задницы. Это объяснило бы еще и их неимоверную тупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Flanker3000 писал(а):
Вот если человеку отрубить голову он же не будет как бешенный махать руками, дергать ногами и шеей, стараясь обрызгать палача кровью. Правильно? А вот курицы минуты две так делают. Почему? У меня есть подозрение что мозг у них находистя в районе задницы. Это объяснило бы еще и их неимоверную тупость.
Курица может прожить без головы до 5 суток, если зашить ее вовремя и избавиться от кровотечения. Связано с тем что солнечное сплетение у птиц обладает большим автоматизмом и способно регулировать жизнедеятельность организма в широких пределах. Его иногда даже называют "брюшным мозгом".
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Цитата:
10 сентября 1945 года американский фермер с кулинарными потребностями отрубил голову петуху по кличке "Майк". На удивление петух не умер и любознательный фермер решил оставить его в живых. Майк жил еще 2 года, фермер кормил его пипеткой, хотя Майк пытался подгребать еду сам в горло...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
MycuQ писал(а):
А вообще, все эти управлялки... Может статься так, что управляет всем некий контроллер, а вот инфа к нему может поступать от многих источников. Но это уже всего лишь моё предположение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33