Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Lavrik ну так пусть напишут пулю в офф. представительство яблока в РФ , объяснять всё максимально подробно, ну там сканы пачпорта и т.д и т.п , может еще кучу других бумаг нужно будет и выслать сам айон в Москву или самим приехать. может чего и подскажут/сделают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
kontraktura похоже на развод. вопрос в цене. если цена в два раза ниже чем новый то во-первых развод, во вторых почему бы за полцены и не развестись...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
kontraktura писал(а):
развод на б.у-ое ?
Возможно, это же сервис. Но может они и регулярно меняют аккумы и по этому покупают их с запасом. А детали к разным девайсам они все оем. Хоть клаву новую к нетбуку, хоть экран на смартфон, упаковка либо пакет либо пустой картон со стикером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Lavrik - все твои ответы говорят о том, что айфон либо найден, либо куплен украденый. Пароль типа забыли, ответы типа забыли, про коробку сейчас выясниться, что якобы выбросили, а чеки вообще не хранят... Заряди, и верни телефон владельцу - плюс в карму заработаешь.
В официальной поддержке от тебя потребуют подтверждение покупки 100%.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Злобный Йожык писал(а):
Lavrik - все твои ответы говорят о том, что айфон либо найден, либо куплен украденый. Пароль типа забыли, ответы типа забыли, про коробку сейчас выясниться, что якобы выбросили, а чеки вообще не хранят... Заряди, и верни телефон владельцу - плюс в карму заработаешь.
В официальной поддержке от тебя потребуют подтверждение покупки 100%.
Госпаде, ты наркоман штоли? Я уверен что ты бы поступил именно так и я бы тоже. Но это моя работа и я ищу варианты решения проблемы. "Все твои ответы бла бла бла".. Ага, пришел на форум и начал спрашивать как разблокировать украденный айфон.. Упрлс свсм Если хотел помочь просто написал бы что нужны чеки и коробки и звонок в ТП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
kontraktura никакими замерами. Можно только предположить что именно эти аккумы приходят с определенным уровнем заряда и померив этот уровень узнать заряжали его раньше или нет. Вопрос. Как узнать этот заводской уровень? Короче, сомневаешься, просто купи новый аккум и поставь сам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
sgs ты смешной такой-это не к смартфону аккумулятор ,а к планшету. и к планшету 2013-го года, не особо распространенной марки ...такой не в каждом сервисе то заказать (чтобы привезли) можно,не то что купить
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 10