Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Коллеги, кому нибудь нвидиа код на игру по второму разу высылала? Мне вот вчера пришел код на каллофдути. Второй раз. Первый код пришел еще пару недель назад и я благополучно обменялся с кентом на код от легиона. Ну а второй вчера активировал у себя. Спасибо зеленой компании за заботу и щедрость
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Что то жарковато очень... Может корпус мало продуваемый? SINgle84,поддерживаю.
3 вентелятора побокам, один сверху, корпус fractal design froze
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
SK.art писал(а):
SL65 геймрок то лучше, несомненно. Только вы не учитываете, что не факт, что в его городе есть все эти ситилинки и онлайнтрейды. Может быть у него там только днс есть (который в любой деревне практически есть). У нас, например. только днс и есть. Каким то чудом удалось геймрок урвать там)
не доверяю я палиту,всегда асус был так, но в этот раз больно дорого,да и не было его тогда, живу в питере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
SK.art писал(а):
ну, я вчера активировал же)
Это хорошо)
Короче куплю код на COD за разумные деньги, а то платить за COD 2700р как хотят в магазине, чёто как то жирно, с учётом того что меня интересует только компания)
пс. На PS4-5 COD дешевле стоит чем на ПК, дожили.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
superpash писал(а):
Тифа фандер на 30% гонятся, а рендера на 15%
Ага, на 30%))
Топовые карты с удачным чипом (что далеко не всегда) гонятся на 10-12%. Мидл гонится на 6-7%. Фандер гонится как мидл.
Короче куплю код на COD за разумные деньги, а то платить за COD 2700р как хотят в магазине, чёто как то жирно, с учётом того что меня интересует только компания)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
aggression писал(а):
paulkovnik сброс БИОС делали на обоих материнках? CSM отключать или Gen3 включать пробовали?
Сброс делал только ASUS. EVGA только что пришла по RMA Что такое CSM и Gen3? На что влияет? Настраивал знакомый продавец, опцией BIOS Load Legacy Option Rom (CSM) он пользовался. Но BIOS сбрасывался.
Svenson писал(а):
paulkovnik Вообще не стартует или нет изображения?
Вообще не стартует и нет изображения. Моргает и все. Не верю, что из под коробки так.
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Ну что товарищи, желающие на Фунтики ещё остались? Нвидия написали что сегодня в 12:00 МСК неизвестное количество фунтов отгрузят через ДиХауз, видимо снова через Али
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57