Почему когда слушаешь музыку вконтакте на низких частотах слышен еле заметный призвук, а если песню скачать и слушать с винча то всё чисто? Флеш плеер ужимает качество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Достаточно тупой вопрос : Если я займусь кранчингом (Bitcoin) на своей GTX280 (да-да ) то за сутки/неделю/месяц (кому как удобнее посчитать) сколько можно заработать? Не учитывая расхода на электроэнергию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Basket Мне кажется,что viper78 воспринял слова Serga01net как иронию,в то время как Serga01net действительно понравились такие моники.Т.е. именно ЭЛТ 24 .Если я не прав,пусть меня поправит кто-то (или оба ) из них.Лично я хапнул-бы себе такой сейчас .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Basket, cure72 Широкоформатники выпускаются и сейчас, но LCD или LED, а выпускались когда-то ЭЛТ, просто я написал фразу, которая может быть понята и истолкована по разному, так как забыл в неё перед словом "монитор", добавить уточнение "ЭЛТ". Хотя глянув по приведённым мной ссылкам видно, что моники - ЭЛТ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
NORD_WIND В зависимости от карт.Например 8800\9800\250 еще могут ,но при этом выводят мессадж о желательности моста для улучшения производительности (а так оно и есть).А 460-ки уже не хотят без моста активировать слай (по крайней мере у меня).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47