Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Сейчас на объекте сижу с еще одним головожопым программистом из навязанной партнерской фирмы. Бесят непрофессионалы. Очень бесят. Команда слип у него не работает, ну как так в простых кодах блуждают. А до этого был у них шаристый прогер, так попросил прибавку, его и уволили, а теперь работают с дураками.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Masterovoj писал(а):
так попросил прибавку, его и уволили
А чё за это увольняют.Я вот у начальства 3 раза просил прибавку,и три раза мне повышали зарплату А ещё раз просить боюсь(это и бесит),мож в этот раз непроканает.Хотя "увольнять" меня за это никто не будет,просто могут сказать - нееет,вот за что тебе зарплату повышать,тыЖ лентяй,ничего у тебя как всегда не сделано до конца. А начальство у меня скупое очень.
Силиконовой "эросмазке" нашёл второе применение,она отлично смазывает дверные замки и механизмы.
Member
Karl.Dreger ну может не дали, а он уволился. Мне тоже директор сказал, что не хочет повышать, пока не начну деньги фирме приносить. Пока что я еще мало с финансами работаю, в основном по технике, но на мое место взяли тупого программера, а я перестаю работать с техникой напрямую и начинаю работать ближе к деньгам, там понятно, что зп выше. Уже повысили к слову.
1 оверы уже не те 2 ботоводство 3 скупые обзоры железа, где те ухищрения по переделке систем охлаждения видеокарт и cpu кулеров, где карандашный вольтмод, где обзоры сво (преимущественно самодельных) все кануло в небытие.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Agito Makishima писал(а):
где карандашный вольтмод
не нужен из-за того что все можно сделать программно
Agito Makishima писал(а):
где обзоры сво (преимущественно самодельных)
так же не особо важно, т.к. все необходимое можно купить, есть еще энтузиасты которые делают все сами, но они и так все описали сделали и успокоились и тд и тп
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
basta_vokin дом новый, недавно сдался. В субботу подписываю акт приема - передачи, а на неделе получение ключей и можно обустраиваться. [Victory] ну я не совсем сам купил, пришлось кое-что продать, добавить и взять ипотечный кредит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Masterovoj писал(а):
и взять ипотечный кредит
я собственно не потому что ты купил кв(это как раз в твоем возрасте социальная норма) , а потому что ты как большинство жителей планеты стимулируешь инфляцию своими действиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят другие сотрудники болтающие по телефону с родными знакомыми. Причём ладно там им позвонили или что-то важное, но нет, они сами им звонят и начинают о всякой ерунде тереть... Особенно когда программишь, нужно сосредоточиться, нужна тишина, а они тут под ухом тарахтят, а ещё качество связи или слуха у их собеседника не очень и начинают голос повышать, повторять одно и тоже по десять раз, всё громче и громче.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Masterovoj писал(а):
Ultra_X у нас уходят в пустые помещения. Чувство такта есть)
Да, у кого радиотелефон, или по мобилке, то уходят в коридор, но это же так здорово, что можно позвонить на домашний бесплатно со стационарного рабочего телефона...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Masterovoj У нас на работе с городского похитрому. Звонок проходит через провайдера. И на мобиле входящий то же безплатно. У нас повариха оборзела как-то. И на дальний восток позвонила. И трепалась около часа. Провайдер напрягся и счёт выставил любителю халявы.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13