Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Lavrik Со стороны телефона проблема не решаема. Т.е. можешь даже не искать методы взлома, коробки и чеки. Чтобы отвязать от учетки, нужно знать ее пароль. Следовательно его нужно восстановить. В ТП надо обращаться именно с этой проблемой, не просьбой отвязать телефон, пошлют. Наверняка потребуют сканы документов, чтобы удостовериться.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Парни,выручайте. Имеется ноут DELL inspirion n 5110 за 4.5 года его использования решил переставить винду. Проблема собственно в iTunes (12.3.2) поставил его,захожу в магазин,а там у меня мигает черным,при чем только в разделе магазина. Звонил в тех поддержку,сказали переставить,переставил,начал тупо виснуть... Впервые вижу такое,в чем может быть проблема? заранее спасибо за советы.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
не флуда ради, а вот интереса для. Есть сравнение современных мобильных проциков с настолками. Вот насколько корректно сравнение например в том же SuperPI. 1M мой PRO 5 выполнил за 10 сек, а это не слабый настольный процик. О сравнении в этой стязи никто не думал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
iG0Lka писал(а):
а зачем?
хочется конечно ттветит - а вот. Но нет. Скажем так интересует мощностной прогресс одной отрасли относительно другой. И скажем так, перспективность для повседневного использования, не только в телефонах. Те же сервера на ARMах же мутят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
mall
Ну можно же архивный файл разархивировать на телефоне и настольном пк чтобы засечь время выполнения тогда видно будет какой проц сколько времени потратил на это, то есть, дать им выполнить одну и ту же задачу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Синхрофазотрон писал(а):
покажи тогда
Что, как варить? Не барин, самоучитель почитай, или сварному дай. Наруби кусочков по размеру, а он соберёт. Или сам склепай из люминя. Можно, конечно, фрезернуть из цельной болванки титана, но боюсь разоришься.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
over999 «451 градус по Фаренгейту» (англ. Fahrenheit 451) — научно-фантастический роман-антиутопия Рэя Брэдбери, изданный в 1953 году.
В эпиграфе романа говорится, что температура воспламенения бумаги — 451 °F (233 °C)[1]. Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что при этой температуре (соответствующей 232,8 °C) воспламеняется бумага.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19