У вас да, потому что считаете, что ваша система стабильна.
Специально для особо плохо читающих говорю, глючные все процессоры которые ниже 25 недели. Это раз. 2. В эту страну не привозят новые ревизии. 3. отсылка за свой счет 4. процессор вперед 5. Вылетает компиляция приложений. А следовательно амду для разработки нельзя. 6. амда несколько месяцев закрывала глаза на то что люди не могли собрать unreal engine и называла их маргиналами.
Поэтому когда увидите приложение забитое __avx256 функциями, вспомните свой пост "руки-крюки". Плакаться про жидорептилоидов не надо.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
linux4ever писал(а):
Дурачок? Unreal Engine под вендой собирали. Слив засчитан.
UE кроссплатформенный. А для особо-одаренных я повторю.
Чукча писал(а):
А насчёт ошибок CMD - увы, ещё не разу не выпадали.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
devl547 писал(а):
Ryzen тоже.
Для меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Чукча писал(а):
UE кроссплатформенный. А для особо-одаренных я повторю.
Собирали UE под вендой.
Кстати в плохом линуксе можно отключить ASLR и получить стабильную систему, а в винде только отрубать opcache.
Чукча писал(а):
Для меня нет.
Закрыть глаза и орать ШТАБИЛЬНЫЙ, И пофиг что не знаю как правильно тестируют процессоры. Главное перед посанами цифрами помахаться. На хоботе кстати тоже есть тред про сегфолты и на винде ох как вылетает.
А когда придет заказ от китайцев на очередной миллиард для строительства кластера. АМД опять пойдет лесом, потому что на них система маргинальная, как они сказали.
А вы будете реветь, что у амды опять нет денег для производителей игр. Так они же в харю им плюют, называя маргиналами.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
linux4ever писал(а):
Закрыть глаза и орать ШТАБИЛЬНЫЙ, И пофиг что не знаю как правильно тестируют процессоры. Главное перед посанами цифрами помахаться. На хоботе кстати тоже есть тред про сегфолты и на винде ох как вылетает.
Смотрю, тут практически ни кто сопли из-за ошибки не распускает - кроме тебя, и водителей компиляторов на глюксаноиде. Вон, тебя же написали - отдай камни и бери ты себе 2011...
linux4ever писал(а):
А когда придет заказ от китайцев на очередной миллиард для строительства кластера. АМД опять пойдет лесом, потому что на них система маргинальная, как они сказали.
Честно, мене по барабану: что там тебе, как там тебе - это твои проблемы. У меня всё нормально.
linux4ever писал(а):
А вы будете реветь
Ещё раз - сопли только ты тут распускаешь.
Да ты шо, сопли текут под продуктами Adobe, что они амдах работать нормально не хотят, а тормозят.
Ну да, у всяких криворуких и не работают. Уже 5 месяцев работаю в Шопе - никаких проблем.
Последний раз редактировалось Чукча 23.09.2017 17:34, всего редактировалось 1 раз.
И как этот высер идиота помешает обучать брахминов AVX`ам?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
mphuZ писал(а):
НАХЕРА ТЫ КУПИЛ ИХ ПРОЦЕССОР ???
Кстати и не один. Поэтому смотрю на наивного чукотского юношу и ржу. Я буду ЖДАТЬ обновление AGESA. Кстати нашел настройки, который снижают количество сегфолтов без снижения производительность. Хотя проще отрубить ASLR, да.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
mphuZ писал(а):
Если ты знал о проблемах с продуктами Adobe..
Про адобу это вендузятники на ХОЧУ В БАН пишут, типа никаректные тесты на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
linux4ever писал(а):
Поэтому смотрю на наивного чукотского юношу и ржу
Так "наивный чукотский юноша" - это простой обыватель, которому процессор нужен для непосредственной работы компьютера и запуска игрушек. Естественно, что у него нет твоих проблем, т.к. у него другие приоритеты. Но если у тебя свои определённые цели и задачи, то нужно было думать и молча брать другой процессор..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
ruPaladin писал(а):
Мне кажется или AMD в очередной раз упала в грязь лицом? Отправлять процессоры зарубеж для обмена?! Серьезно? В России этого не сделать? Сервис, однако.
Она еще amazon, facebook, top500 и т.д. обозвала маргиналами
Member
linux4ever писал(а):
Это в котором 7700K быстрее в 2 раза?
Как ни как Adobe
linux4ever писал(а):
А продаваться они не перестали.
Смотришь в книгу - видишь фигу ? Так то у них и не было проблем.
linux4ever писал(а):
И как этот высер идиота помешает обучать брахминов AVX`ам?
Расскажи как нам: сколько Интюль по времени пропихивает свои AVX инструкции ?
Последний раз редактировалось Чукча 23.09.2017 18:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
mphuZ писал(а):
Так "наивный чукотский юноша" - это простой обыватель, которому процессор нужен для непосредственной работы компьютера и запуска игрушек. Естественно, что у него нет твоих проблем, т.к. у него другие приоритеты. Но если у тебя свои определённые цели и задачи, то нужно было думать и молча брать другой процессор..
Это выглядит как редкие падения приложения, которые всегда можно свалить на производителя игрушки. Тоже самое что и с интеловским HT. Те полтора года отнекивались.