Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 978 из 1022<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 0
linux4ever писал(а):
Куда этот глючный кал девать теперь.

мне подари)у меня 2 и 3 проблем не было вообще

Последний раз редактировалось Remarc 23.09.2017 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чукча писал(а):
Руки-крюки ?
Тогда вам сюда и читаем внимательно про замены камней - https://community.amd.com/thread/215773 ... 0&tstart=0

У вас да, потому что считаете, что ваша система стабильна.

Специально для особо плохо читающих говорю, глючные все процессоры которые ниже 25 недели. Это раз.
2. В эту страну не привозят новые ревизии.
3. отсылка за свой счет
4. процессор вперед
5. Вылетает компиляция приложений. А следовательно амду для разработки нельзя.
6. амда несколько месяцев закрывала глаза на то что люди не могли собрать unreal engine и называла их маргиналами.

Поэтому когда увидите приложение забитое __avx256 функциями, вспомните свой пост "руки-крюки". Плакаться про жидорептилоидов не надо.

Member
linux4ever писал(а):
У вас да, потому что считаете, что ваша система стабильна.

Мене ваш дырявый Глюнекс не упёрся - это уже ваши проблемы . А насчёт ошибок CMD - увы, ещё не разу не выпадали. :lol:

linux4ever писал(а):
avx256

https://www.youtube.com/watch?v=x3eFaf3pf6E

Member
Чукча писал(а):
Мене ваш дырявый Глюнекс не упёрся - это уже ваши проблемы . А насчёт ошибок CMD - увы, ещё не разу не выпадали.

https://github.com/corngood/kill-ryzen-win

Дурачок? Unreal Engine под вендой собирали. Слив засчитан.

Member
Почему ZEN так плохо работает вместе с Vega?

Advanced member
striderbyhl2 спроси у амд

Member
linux4ever писал(а):
Дурачок? Unreal Engine под вендой собирали. Слив засчитан.

UE кроссплатформенный. :facepalm:
А для особо-одаренных я повторю. :lol:
Чукча писал(а):
А насчёт ошибок CMD - увы, ещё не разу не выпадали.

Member
Чукча писал(а):
UE кроссплатформенный.

Ryzen тоже.

Member
devl547 писал(а):
Ryzen тоже.

Для меня нет. :D

Member
Чукча писал(а):
UE кроссплатформенный.
А для особо-одаренных я повторю.

Собирали UE под вендой.

Кстати в плохом линуксе можно отключить ASLR и получить стабильную систему, а в винде только отрубать opcache.

Чукча писал(а):
Для меня нет.

Закрыть глаза и орать ШТАБИЛЬНЫЙ, И пофиг что не знаю как правильно тестируют процессоры. Главное перед посанами цифрами помахаться. На хоботе кстати тоже есть тред про сегфолты и на винде ох как вылетает.

А когда придет заказ от китайцев на очередной миллиард для строительства кластера. АМД опять пойдет лесом, потому что на них система маргинальная, как они сказали.

А вы будете реветь, что у амды опять нет денег для производителей игр. Так они же в харю им плюют, называя маргиналами.

Member
linux4ever писал(а):
Закрыть глаза и орать ШТАБИЛЬНЫЙ, И пофиг что не знаю как правильно тестируют процессоры. Главное перед посанами цифрами помахаться. На хоботе кстати тоже есть тред про сегфолты и на винде ох как вылетает.

Смотрю, тут практически ни кто сопли из-за ошибки не распускает - кроме тебя, и водителей компиляторов на глюксаноиде. :lol:
Вон, тебя же написали - отдай камни и бери ты себе 2011... :lol:

linux4ever писал(а):
А когда придет заказ от китайцев на очередной миллиард для строительства кластера. АМД опять пойдет лесом, потому что на них система маргинальная, как они сказали.

Честно, мене по барабану: что там тебе, как там тебе - это твои проблемы. У меня всё нормально. :lol:

linux4ever писал(а):
А вы будете реветь

Ещё раз - сопли только ты тут распускаешь. :facepalm:

Member
linux4ever писал(а):
Китайцы поймут, что амда любят толкать сырые процессоры и понесут свои миллиарды интелу, а системы, которые стоят миллиарды работают на глюказоиде.

Алёша, это специально для тебя,да и рузен поправили. :D
https://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=Ryzen-Segv-Response

linux4ever писал(а):
обучат intrinsic avx функциям

Алёша, ещё раз для тебя :lol:

linux4ever писал(а):
Да ты шо, сопли текут под продуктами Adobe, что они амдах работать нормально не хотят, а тормозят.

Ну да, у всяких криворуких и не работают. Уже 5 месяцев работаю в Шопе - никаких проблем. :lol:

Последний раз редактировалось Чукча 23.09.2017 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чукча писал(а):
Алёша, ещё раз для тебя

Князь нормально фишканул :D

Member
Фото: 17
linux4ever писал(а):
https://community.amd.com/thread/215773
Амyде тоже будешь советовать?

linux4ever писал(а):
На хоботе кстати тоже есть тред про сегфолты и на винде ох как вылетает

Если ты знал о проблемах сегфолта на Линуксе..
linux4ever писал(а):
В эту страну не привозят новые ревизии

Если ты знал, что в случае этой проблемы так просто заменить процессор не получится..
linux4ever писал(а):
амда несколько месяцев закрывала глаза на то что люди не могли собрать unreal engine

Если ты знал о проблемах сборки UE..
linux4ever писал(а):
сопли текут под продуктами Adobe

Если ты знал о проблемах с продуктами Adobe..

НАХЕРА ТЫ КУПИЛ ИХ ПРОЦЕССОР ??? :bandhead: :facepalm: :bandhead: :facepalm: :bandhead: :facepalm:

Member
Чукча писал(а):
Алёша, это специально для тебя,да и рузен поправили.
https://www.phoronix.com/scan.php?page= ... v-Response

А продаваться они не перестали.

Цитата:
Ну да, у всяких криворуких и не работают. Уже 5 месяцев работаю в Шопе - никаких проблем. :lol:

Это в котором 7700K быстрее в 2 раза?

Цитата:
Алёша, ещё раз для тебя :lol:

И как этот высер идиота помешает обучать брахминов AVX`ам?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
mphuZ писал(а):
НАХЕРА ТЫ КУПИЛ ИХ ПРОЦЕССОР ???

Кстати и не один. Поэтому смотрю на наивного чукотского юношу и ржу. Я буду ЖДАТЬ обновление AGESA. Кстати нашел настройки, который снижают количество сегфолтов без снижения производительность. Хотя проще отрубить ASLR, да.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
mphuZ писал(а):
Если ты знал о проблемах с продуктами Adobe..

Про адобу это вендузятники на ХОЧУ В БАН пишут, типа никаректные тесты на них.

Member
AMD в очередной раз упала в грязь лицом. Отправлять процессоры зарубеж для обмена?! Серьезно? В России этого не сделать? Сервис, однако.

Member
Фото: 17
linux4ever писал(а):
Поэтому смотрю на наивного чукотского юношу и ржу

Так "наивный чукотский юноша" - это простой обыватель, которому процессор нужен для непосредственной работы компьютера и запуска игрушек. Естественно, что у него нет твоих проблем, т.к. у него другие приоритеты.
Но если у тебя свои определённые цели и задачи, то нужно было думать и молча брать другой процессор..

Member
ruPaladin писал(а):
Мне кажется или AMD в очередной раз упала в грязь лицом? Отправлять процессоры зарубеж для обмена?! Серьезно? В России этого не сделать? Сервис, однако.

Она еще amazon, facebook, top500 и т.д. обозвала маргиналами :haha:

Member
linux4ever писал(а):
Это в котором 7700K быстрее в 2 раза?

Как ни как Adobe :haha:

linux4ever писал(а):
А продаваться они не перестали.

Смотришь в книгу - видишь фигу ? Так то у них и не было проблем. :rofl:

linux4ever писал(а):
И как этот высер идиота помешает обучать брахминов AVX`ам?

Расскажи как нам: сколько Интюль по времени пропихивает свои AVX инструкции ? :lol:

Последний раз редактировалось Чукча 23.09.2017 18:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
mphuZ писал(а):
Так "наивный чукотский юноша" - это простой обыватель, которому процессор нужен для непосредственной работы компьютера и запуска игрушек. Естественно, что у него нет твоих проблем, т.к. у него другие приоритеты.
Но если у тебя свои определённые цели и задачи, то нужно было думать и молча брать другой процессор..

Это выглядит как редкие падения приложения, которые всегда можно свалить на производителя игрушки. Тоже самое что и с интеловским HT. Те полтора года отнекивались.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 978 из 1022<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа