Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 978 из 1473<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nag77 писал(а):
Штук 11)

Я ради интереса сайт открою в это время посмотреть что да как, если работой не буду занят конечно же.
* Я бы попробовал урвать, ибо своим Трио 3070 я не доволен (дроссели), а вернуть в ДНС не вариант - подпорка в комплекте всё заруинила. Она и карту ВООБЩЕ не держит, и при установке в корпус на ней следы остались, магазин не принимает карту из-за этого)

Партнер

Member
Фото: 13
BernardB Почему корпус не положили на бок и не вставили карту ? Тогда явных следов не осталось бы.

DDR5 48GB 6000MHz CL30
PHANTEKS AMP GH, 1000W, Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Husqvarna писал(а):
Почему корпус не положили на бок и не вставили карту ? Тогда явных следов не осталось бы.

На самой карте следов то нет, они остались на дешман подпорке, которая есть в комплекте, за счёт неё карту и не принимают, а по рез-там проверки ДНСа "с картой проблем нет, шум на приемлемом уровне" и всё такое.
Не знаю, нервы может. Я со сборкой долблюсь с сентября, да и карта вроде как норм была по отзывам знакомых.. Бестолку уже говорить) Надо будет завтра съездить в офис ДНС её забрать. Сейчас попытаю удачу с Фунтиком - если каким-то чудом урву 3070 или 3080, то скину этот Трио на авито и всё. Так карта нормальная по тестам и прочим, но дроссели на моей системе лично меня убивают, комп то работает тише воды.

Member
Фото: 104
BernardB писал(а):
Ну что товарищи, желающие на Фунтики ещё остались? Нвидия написали что сегодня в 12:00 МСК неизвестное количество фунтов отгрузят через ДиХауз, видимо снова через Али

Есно, разминаем пальцы, рекомендованный прайс интересует. Куртка вынуждает заниматься х***ей, серию 2000 к покупке как и оверпрайснутую 3000 не рассматриваю принципиально (на всякий случай мидл уже имеется)

Member
hroost писал(а):
Есно, разминаем пальцы, рекомендованный прайс интересует. Куртка вынуждает заниматься х***ей, серию 2000 к покупке как и оверпрайснутую 3000 не рассматриваю принципиально (на всякий случай мидл уже имеется)

Да, мне понравилось что 3060ти продают по рекомендованной к 3070, другое дело - что ритейл цены понижать не будет.

Member
BernardB Ну 40 тр рекомендованная за мидл и купленная за 42 тр вполне терпимо, а 64 тр рекомендованной и 99 тр реальной это уже перебор
https://www.nvidia.com/ru-ru/shop/gefor ... %201650~82

Member
hroost писал(а):
Ну 40 тр рекомендованная за мидл и купленная за 42 тр вполне терпимо, а 64 тр рекомендованной и 99 тр реальной это уже перебор
https://www.nvidia.com/ru-ru/shop/gefor ... %201650~82

Эх, а вот бы 45к за 3070, и 65к за 3080.ээх

Member
Фото: 619
paulkovnik
csm откл. - загрузка в uefi, csm вкл. - загрузка с выбором опций загрузки legacy... gen3 - pci-e 3.0... либо проблема с видеокартой (что навряд ли, имхо), либо косяки с подключением (не до конца вставлена (поврежден pci-e), какие-то наклейки на контактных местах и т.п.)... БИОС на матерях обновляли до последних?

Member
Фото: 2
hroost писал(а):
Есно, разминаем пальцы,

Кнопку купить видел на 3090) На 3080 без шансов)

Member
Расходимся... на фунтиках даже кнопку купить не видел (

Member
Фото: 49
ради интереса по мобильному приложению тыкал добавить в корзину, 3080 добавилась, но оплатить уже не дала, в браузере на компе и кнопку купить не видел#77 :D

Последний раз редактировалось SINgle84 03.12.2020 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Видел кнопку на 3070, но не успел, задумался на 5 секунд.

Member
iDielord писал(а):
так, если есть план - надо придерживаться.

План не сработал, неделя разработки на смарку

Member
на 35 заказов стало больше

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
nag77 писал(а):
Кнопку купить видел на 3090) На 3080 без шансов)

Я даже нажал кнопку купить на 3080, но мне лишь показали что товара нет)
Ру-Нвидия как всегда. Пхахах. Ботоводы ликуют

Member
kRIPtograf писал(а):
Рекомендуем рассматривать для покупки видеокарты от наших партнёров, которые появляются еженедельно 👉🏻 https://vk.cc/aBAOab

С уважением,
Команда NVIDIA

Эта часть сообщения была, видимо, основной :D , а так в очередной раз спрос подстегнули.

Member
Ладно, заберу пожалуй Трио из ДНС и попробую всё же даунвольт прописать ему в табло, если не поможет, уберу системник под стол и всё.
*На фоне обилия 3060ТИ, я думаю 3070 особо не продашь даже на Авито)

Добавлено спустя 55 секунд:
Как говорится, наступила стадия принятия и поиска костылей)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Titanium писал(а):
Эта часть сообщения была, видимо, основной :D , а так в очередной раз спрос подстегнули.

На 3080 за 100к у партнёров) Ага.

Member
aggression писал(а):
paulkovnik
csm откл. - загрузка в uefi, csm вкл. - загрузка с выбором опций загрузки legacy... gen3 - pci-e 3.0... либо проблема с видеокартой (что навряд ли, имхо), либо косяки с подключением (не до конца вставлена (поврежден pci-e), какие-то наклейки на контактных местах и т.п.)... БИОС на матерях обновляли до последних?

Ответ #1 gigabyte
Здравствуйте.

О подобных проблемах сообщений не поступало. Проблема может быть из за:

1. Недостаточная мощность блока питания или дополнительные разъемы питания видеокарты подключены одним(двойным) кабелем. Необходимо использовать отдельный кабель для каждого из разъемов у видеокарты.
2. Старый или кастомный BIOS у материнской платы, необходимо выполнить обновление BIOS материнской платы.
3. Установлен NVMe SSD в SSD DIMM(модуль) слот материнской платы, это урежет линии работы видеокарты до 8х. При инициализации нового оборудования(видеокарты), это может вызвать проблемы. SSD необходимо установить в М.2 разъем у материнской платы, а не DIMM модуль.
4. Пожалуйста, выполните сброс настроек BIOS материнской платы(clear cmos) и проверьте ПК на работоспособность. После сброса настроек BIOS, он должен работать на полностью обнуленных настройках, на момент проверки работы ПК.
5. Пожалуйста, попробуйте запустить видеокарту на другом ПК. Если видеокарта будет работать стабильно, необходима диагностика Вашего ПК. При отсутствие решения проблемы или возможности старта видеокарты на другом ПК, пожалуйста, передайте видеокарту продавцу.

Ответ #2 gigabyte
Здравствуйте.
Пожалуйста, обновите BIOS материнской платы до самой новой версии. Скорее всего, это решит проблему.

Ответ #3 gigabyte
Здравствуйте.
1. Leak detection - у видеокарты много датчиков, которые реагируют на любую жидкость и выключают видеокарту в случае уточки. Отключить эту функцию невозможно.
2. Пожалуйста, опишите это подробнее: "проблема в больших фитингах, необходимо изоляция концов".

Ответ #4 gigabyte
Здравствуйте.
Если на видеокарту не попала влага и протечек нет, то проблема не в Leak Detection. То, что фитинг касается водоблока - не вызовет такую проблему как возникла у Вас. Вы пробовали обновить BIOS материнской платы ?

Ответ ASUS
Customer Service Feedback

Уважаемый пользователь продукции ASUS,

Проблем совместимости с новыми видеокартами с последними версиями прошивок для материнской платы ROG MAXIMUS XI APEX не выявлено.

Рекомендую обратиться в СЦ производителя видеокарты для её диагностики.

Обновить BIOS без монитора проблематично. Я восстанавливал BIOS через USB. Но в мануале написано про поврежденный файл Биоса. И непонятно, он восстанавливает или обновляет.
Без монитора как без глаз, можно вообще заруинить систему

Member
Фото: 619
paulkovnik
преверженец покупать процессоры без встройки? :)

Member
Фото: 39
hroost писал(а):
Расходимся... на фунтиках даже кнопку купить не видел (

Я же говорил, ровно столько, сколько было в духовке :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 978 из 1473<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа