Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Прямо-таки в топег:
ГДЕ
Цитата:
у хрустальной вазочки
анод под десятком-двумя киловольт?!?
А если вы намекаете на природный фон, то извините, не те длины волн (не рентген, а гамма), а интенсивность на порядок-два-три меньше. Просто сравните поток элетронов (токи первого-второго анодов кинескопа) с концентрацией радиоактивных изотопов в одной (sic!) из исходных компонент стекла.
Последний раз редактировалось great coder 25.07.2011 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
great coder писал(а):
Физику учите...
сам учи...те мне пофиг на ваши теории я элементарно замерил в свое время дозимитром (и альфу и гаму) и у хрустальной вазы излучение было в 2-3 раза выше... так что сказки расказывай-те в другом месте...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Крутилятор писал(а):
Чем плох асрок и тп. производители материнских плат?
Асрок когда-то был "младшим" братом Асуса, то есть маркой, используемой Асусом для производства бюджетных моделей. Сейчас ситуация несколько изменилась, они развиваются параллельно, и каждый имеет и свои старшие и свои младшие модели соответствующего позиционирования. "тп." - даже не представляю, что вы имели ввиду. Элиттруп - дешев, но свои деньги отрабатывает. Когда-то аналогичный (ECS) сегмент занимало DFI, но оно тоже переквалифицировалось в топы, а потом вообще бросило desktop (оно и понятно - на industrial тот же текстолит, почти те же матери - а норма прибыли выше). А больше я подобных марок и не знаю. Biostar разве что.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
great coder, BaCeK Гитлер постарел от радиоактивного гранита. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3 ... 0%B0&lr=38 Так что вполне вероятно, что горный хрусталь и гранит весьма "не пользительны" для здоровья человека.
В паспорте в своё время расписался скажем так очень простой росписью (ну и до этого соответственно ей расписывался), теперь устроился на работу где моя подпись имеет значение и хочется покрасивше... Могу своевольно изменить и использовать? Или уже нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
1010202 Твоя подпись - она твоя и есть. Просто не удивляйся, если тебя где-нибудь когда-нибудь попросят "расписаться не так как расписались". У меня такое периодически бывает, в банках.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17