Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Masterovoj писал(а):
ну накопить пару лимонов не имею возможности.
Что-то разница с нашими ценами не очень большая... Неужто мы по ценам на недвижимость не отстаём от Питера? Я двушку взял за 2 млн. Половина денег, естесна, ипотека.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Ultra_X, отключили вход по ютубовскому аккаунту. Теперь только со связанного с гуглом емэйла и можно войти.
[Victory] писал(а):
средняя цена за квадрат сколько?
Средняя - понятие растяжимое. На данный момент от 40 тыс. за метр до 70 тыс. в зависимости от района. Если не брать крайности. Когда я покупал, было подешевле...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Masterovoj писал(а):
я взял за 3.6 однушку 35 квадратов.
отделка?где?
kv0 писал(а):
Средняя - понятие растяжимое. На данный момент от 40 тыс. за метр до 70 тыс. в зависимости от района. Если не брать крайности. Когда я покупал, было подешевле...
у нас если покупать в строящемся доме в черте города то 70 минимум, в среднем где-то по 100, мажорное жилье в пример не привожу там и несколько сотен за квадрат может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
[Victory]http://www.gdsk.ru/real-estate/resident ... te/avrora/ вот оно. Все лето проискал хату, договорился уже брать вторичку, тут фигакс звонит менеджер и предлагает бронь от застройщика на этот объект, по деньгам было чуть дороже, чем хотел аналогичную вторичку, но оно того стоит. И самое главное, что от родителей через дорогу.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Найти ляма 2 на первоначаоьный взнос в ипотеку ума много не надо. Я про М и МО. А вот хорошую трёшечку да не в и...нях , и не за почки печень всех родственников, найти уже почти невозможно. Банки быдлят, всякая челядь старается взять кредит под "хз как отдавать", а наш солнцеликий ведёт страну в "светлое будущее". И чувствую я, что нихрене не Алиса с миалафоном меня там ждать будут. Бесит, что в загнивающей европпе и америке в кризис желье дешевле, чем в стране "вставшей с колен после 90х" или как там по первому лялякают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15