Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
paulkovnik Если на двух платах в разных компах карта не работает, то скорее всего дело в ней. Правда задам глупый вопрос. А вы в менюшке монитора тип сигнала выставили правильно?. У меня моник Асег Предатор. Нужно выбирать DP или HDMI.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю куда это лучше постить, на руках есть номер заказа в DNS на карту KFA2 GeForce RTX 3060 Ti EX - в резерве до 9 декабря.Если кому интересно,отдам просто так) p.s Сам карту выкупить не успеваю,а бронь простаивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
aggression писал(а):
преверженец покупать процессоры без встройки?
ВЫ вроде сами 5900X заказали для новых рекордов?)) А они тоже без встройки насколько я знаю. Уж могли б и поставить, по новым-то ценам, а то вот так ВК менять и заморачиваться с какой-то там затычкой)
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
VITALYA93 писал(а):
Если кому интересно,отдам просто так)
Прямо просто так? Или получишь бонусы за покупку, сделанную другим человеком? На авито в последнее время хватает подобных "халяв", особенно с заказами с Ситилинка. Когда нехило так бонусов падает. И всё якобы по доброте душевной. На данном форуме подобные предложения подпадают под определение "барыжничество". Если итогом передачи номера заказа является получение бонусов = получению прибыли в итоге всех манипуляций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
dimatzХахаха смешной вы, пусть так, ну получил человек бонусы что с того? Оплачивали вы сами, гарантия на вас, у многих нет времени сидеть и ловить карты по сайтам, а тут приехал и забрал, все равно это дешевле чем заплатить барыге. Тем более ты ведь по факту не чего не теряешь как покупатель.
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
3 декабря в 12:00 по московскому времени появятся в продаже видеокарты версии Founders Edition – RTX 3070, 3080, 3090. Они будут доступны на альтернативной площадке компании DiHouse, официального розничного партнера NVIDIA в России.
Напоминаем, что карты Founders Edition выпускаются ограниченным тиражом. Новостями про доступность RTX 3060 Ti Founders Edition мы поделимся позже. Рекомендуем рассматривать для покупки видеокарты от наших партнёров, которые появляются еженедельно 👉🏻 https://vk.cc/aBAOab
С уважением, Команда NVIDIA[/quote]
Красиво здесь выглядит время заказа. Это продавец с Авито продает карту в 12:58.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
SL65 писал(а):
скорее просто нету видеоразьемов на мат плате. ( апекс и евга дарк) у меня такая же хрень , просто бесит.
Так точно
Русич писал(а):
paulkovnik Если на двух платах в разных компах карта не работает, то скорее всего дело в ней. Правда задам глупый вопрос. А вы в менюшке монитора тип сигнала выставили правильно?. У меня моник Асег Предатор. Нужно выбирать DP или HDMI.
Пока еще не дибил У знакомого собирали, все работает с другой ВК. После прохождения POST-кодов дальше не идет.
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
motya писал(а):
dimatzХахаха смешной вы, пусть так, ну получил человек бонусы что с того?
А с того, что это не является полностью безвозмездной акцией по доброте душевной. Нет, понятно, это не какое-то преступление или сильно подлый поступок. Вот только барыги с авито изображают всё это как некую благотворительность. Если честный человек - будь добр, уведоми в объявлении, ради чего ты это делаешь и то, что покупатель карты не получит бонусы.
motya писал(а):
Тем более ты ведь по факту не чего не теряешь как покупатель.
Теряешь. Бонусы, которыми мог бы оплатить часть стоимости следующей покупки.
motya писал(а):
у многих нет времени сидеть и ловить карты по сайтам
Конечно нет, когда карты раскуплены/забронированы барыгами, которые делают деньги из воздуха, попутно усиливая дефицит.
VITALYA93 писал(а):
Так а что вы предлагаете? Узнайте днс смогут ли они бонусы за заказ начислить на другую карту,если условия вас устроят,я отдам заказ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Evgeny Leon писал(а):
3 декабря в 12:00 по московскому времени появятся в продаже видеокарты версии Founders Edition – RTX 3070, 3080, 3090.
Для Украины такую щедрую акцию не сделали, конечно. Самое смешное, что я кликнул в 12:15 и успел всё заполнить, но при отправке сказало, что нет в наличии. Т.е. 3090 Founders по почти рекомендованным (+$260) пролетела, а я был готов честно проспонсировать Хуанга. Ну значит отстанется без моего доната, а я без карты.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 29