Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 979 из 1473<  1 ... 976  977  978  979  980  981  982 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Код для COD куплен у форумчанина за символическую сумму. Спасибо всем откликнувшимся.

Партнер

Member
aggression писал(а):
преверженец покупать процессоры без встройки? :)

скорее просто нету видеоразьемов на мат плате. ( апекс и евга дарк) у меня такая же хрень , просто бесит. :diablo:

Member
Фото: 619
SL65
эт плохо :/

Member
paulkovnik Если на двух платах в разных компах карта не работает, то скорее всего дело в ней. Правда задам глупый вопрос. А вы в менюшке монитора тип сигнала выставили правильно?. У меня моник Асег Предатор. Нужно выбирать DP или HDMI.

Member
Фото: 39
hroost писал(а):
99 тр реальной это уже перебор

https://www.nvidia.com/ru-ru/shop/gefor ... %201650~82

Нормально так, свои делают мизером, а по соточке предлагают. Был Хуанг и весь вышел.

Member
Не знаю куда это лучше постить, на руках есть номер заказа в DNS на карту KFA2 GeForce RTX 3060 Ti EX - в резерве до 9 декабря.Если кому интересно,отдам просто так)
p.s Сам карту выкупить не успеваю,а бронь простаивает.

Member
Фото: 2
aggression писал(а):
преверженец покупать процессоры без встройки? :)

ВЫ вроде сами 5900X заказали для новых рекордов?)) А они тоже без встройки насколько я знаю. Уж могли б и поставить, по новым-то ценам, а то вот так ВК менять и заморачиваться с какой-то там затычкой)

Member
Фото: 619
lexus1506
у меня для подстраховкий старый комп на Хасвелле, полностью рабочий, в наличии.

Member
VITALYA93 писал(а):
Если кому интересно,отдам просто так)

Прямо просто так? Или получишь бонусы за покупку, сделанную другим человеком?
На авито в последнее время хватает подобных "халяв", особенно с заказами с Ситилинка. Когда нехило так бонусов падает. И всё якобы по доброте душевной.
На данном форуме подобные предложения подпадают под определение "барыжничество". Если итогом передачи номера заказа является получение бонусов = получению прибыли в итоге всех манипуляций.

Member
Фото: 13
dimatzХахаха смешной вы, пусть так, ну получил человек бонусы что с того? Оплачивали вы сами, гарантия на вас, у многих нет времени сидеть и ловить карты по сайтам, а тут приехал и забрал, все равно это дешевле чем заплатить барыге. Тем более ты ведь по факту не чего не теряешь как покупатель.

Member
dimatz писал(а):
Прямо просто так?
Так а что вы предлагаете? Узнайте днс смогут ли они бонусы за заказ начислить на другую карту,если условия вас устроят,я отдам заказ

Junior
[quote="kRIPtograf"]

3 декабря в 12:00 по московскому времени появятся в продаже видеокарты версии Founders Edition – RTX 3070, 3080, 3090. Они будут доступны на альтернативной площадке компании DiHouse, официального розничного партнера NVIDIA в России.

Наличие видеокарт RTX 30 Founders Edition можно проверить по ссылкам:
➡ RTX 3070 - https://vk.cc/aBZngR
➡ RTX 3080 - https://vk.cc/bVr9K3
➡ RTX 3090 - https://vk.cc/bVr9uU

Напоминаем, что карты Founders Edition выпускаются ограниченным тиражом. Новостями про доступность RTX 3060 Ti Founders Edition мы поделимся позже. Рекомендуем рассматривать для покупки видеокарты от наших партнёров, которые появляются еженедельно 👉🏻 https://vk.cc/aBAOab

С уважением,
Команда NVIDIA[/quote]

Красиво здесь выглядит время заказа. Это продавец с Авито продает карту в 12:58.

https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_b ... 2072138059

Вложения:
Комментарий к файлу: Красиво здесь выглядит время продажи.
rtx3090_1-00_AM.jpg
rtx3090_1-00_AM.jpg [ 240.08 КБ | Просмотров: 741 ]

Member
Фото: 9
Ключ ушел.

Последний раз редактировалось MichaelDudikov 04.12.2020 4:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SL65 писал(а):
скорее просто нету видеоразьемов на мат плате. ( апекс и евга дарк) у меня такая же хрень , просто бесит.

Так точно
Русич писал(а):
paulkovnik Если на двух платах в разных компах карта не работает, то скорее всего дело в ней. Правда задам глупый вопрос. А вы в менюшке монитора тип сигнала выставили правильно?. У меня моник Асег Предатор. Нужно выбирать DP или HDMI.

Пока еще не дибил :) У знакомого собирали, все работает с другой ВК. После прохождения POST-кодов дальше не идет.

Member
motya писал(а):
dimatzХахаха смешной вы, пусть так, ну получил человек бонусы что с того?

А с того, что это не является полностью безвозмездной акцией по доброте душевной. Нет, понятно, это не какое-то преступление или сильно подлый поступок. Вот только барыги с авито изображают всё это как некую благотворительность. Если честный человек - будь добр, уведоми в объявлении, ради чего ты это делаешь и то, что покупатель карты не получит бонусы.
motya писал(а):
Тем более ты ведь по факту не чего не теряешь как покупатель.

Теряешь. Бонусы, которыми мог бы оплатить часть стоимости следующей покупки.
motya писал(а):
у многих нет времени сидеть и ловить карты по сайтам

Конечно нет, когда карты раскуплены/забронированы барыгами, которые делают деньги из воздуха, попутно усиливая дефицит.
VITALYA93 писал(а):
Так а что вы предлагаете? Узнайте днс смогут ли они бонусы за заказ начислить на другую карту,если условия вас устроят,я отдам заказ

Вот это честно. Респект. :good:

Member
Evgeny Leon писал(а):
Наличие видеокарт RTX 30 Founders Edition можно проверить по ссылкам:
➡ RTX 3070 - https://vk.cc/aBZngR
➡ RTX 3080 - https://vk.cc/bVr9K3
➡ RTX 3090 - https://vk.cc/bVr9uU

По 50 карт в прошлый завоз, по 50 в этот.... Хуанг там их вручную собирает что ли?

Member
ego0550 писал(а):
По 50 карт в прошлый завоз, по 50 в этот.... Хуанг там их вручную собирает что ли?

По 50 на страну. Около 1-2 тысяч на партию получается. :D

Member
Фото: 93
Evgeny Leon писал(а):
3 декабря в 12:00 по московскому времени появятся в продаже видеокарты версии Founders Edition – RTX 3070, 3080, 3090.

Для Украины такую щедрую акцию не сделали, конечно. Самое смешное, что я кликнул в 12:15 и успел всё заполнить, но при отправке сказало, что нет в наличии. Т.е. 3090 Founders по почти рекомендованным (+$260) пролетела, а я был готов честно проспонсировать Хуанга. Ну значит отстанется без моего доната, а я без карты.

Member
Фото: 0
Inqizitor писал(а):
а я был готов честно проспонсировать Хуанга. Ну значит отстанется без моего доната, а я без карты.

К нему таких, как вы очередь. :D

Member
Фото: 39
dimatz писал(а):
По 50 на страну
Лихтенштейн, то же 50?-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 979 из 1473<  1 ... 976  977  978  979  980  981  982 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа