Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
кроме пожара, увечья и смерти
не получив увечья, перелома и т.п. - человек не ценит всю радость здоровья а пока пожар не сожжет его дом - вряд ли его кто-то заставит строить новый... ну а смерть страшна только молодым... а для столетнего беспомощьного существа это лучшее, что может с ним случится
targitaj писал(а):
Так мы ж не ссорились.
так поссорьтесь!!! будет повод помириться
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Хе-Хемуль писал(а):
увечья
иногда даже травма бывает к лучшему, я на пример, огорчен, что получил травму колена и теперь нужна операция, но я очень рад что сама ситуация так случилась, иначе многие вещи в моей жизни были бы теперь по другому. Так что я лично не жалею ни о чем, кроме потраченного времени в связи с травмой.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
не получив увечья, перелома и т.п. - человек не ценит всю радость здоровья
ты перечисляешь скорее травмы. А я имею в виде слепоту, глухоту, отсутствие ног и т.д. - то есть невосполнимое. Там и оценишь, да без радости, поздно уж.
mckeenko писал(а):
а пока пожар не сожжет его дом - вряд ли его кто-то заставит строить новый
а уж это и вовсе чушь. Нормальный человек строит новый дом, когда понимает, что ему тесно с детьми.
mckeenko писал(а):
ну а смерть страшна только молодым... а для столетнего беспомощного существа это лучшее, что может с ним случится
а до этой фазы никто из клана не дожил. Смерть страшна не вовремя. Gabe Logan ты тоже не про увечье, по сути...
mckeenko писал(а):
так поссорьтесь!!! будет повод помириться
да, кстати, некоторым помогает. Но это действительно - когда отношения зашли в тупик, но не исчерпали себя еще.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
то есть невосполнимое.
тогда просто подумай о том, что ни смотря ни на что - ты жив! а если и это не облегчит страданий, то смерть таки станет лучшем, что может произойти
Хе-Хемуль писал(а):
а уж это и вовсе чушь. Нормальный человек строит новый дом, когда понимает, что ему тесно с детьми.
это не чушь! когда тесно с детьми, но нет денег - потеснишься и не пернешь лишний раз! а если дом уничтожен огнем, а дети - вот они пищщат - найдешь и силы и бабки.
psilocebin писал(а):
Сходи прогуляйся
действительно, ну лана когда на улице холодрыга и снег валит дома торчать... а щас-то чо держит?
лично я щас пойду на волю кое-чо надо прикупить, кое с кем встретится... и т.п. и т.д. и очень обидно. что на все это уйдет максимум полтора часа... а я б еще пошлялся!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ЗлойГеймер и гости: 43