Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
viper78 писал(а):
В сбербанке к информации о твоём счёте, приложена *.gif-ка со сканом твоей подписи, и кассир-операционист должен их сверить.
Чихал на эту гифку, я как то раз 10 раз подпись в банке корректировал (Прошу, образец покажите). Ну не помню как я 10 лет назад расписался, а они по изображению сверяют
bbom Ну, думаю, жесткий диск, стихийно сложившееся название накопителей данное им в противовес "мягким", "летночным" накопителям. Так что если быть верными традициям, то SSD - "жесткий" диск. В порядке бреда.
SSD - вообще странное наименование. вроде бы "твердотельные", что очень даже созвучно "жесткому", но основная характеристика - "без подвижных элементов. Что б путаницы не было, надо было их не "твердотельными", а "статичными"/"фиксированными" называть. Как-то так. И все равно это проблема жалкое подобие того, когда системный блок называют процессором, а любой компьютер - пентиум четыре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 писал(а):
Спроси ещё, что круче Merсedes или BMW? От модельки зависит, а не от бренда.
Интересно, в таких аналогиях (если считать, что первое- это АСУСь, а второе, скажем- Гига) чем будет ТАЗ (ВАЗ ЛАДА Калина Малина приора)?
MycuQ писал(а):
"расписаться не так как расписались".
Кладу недавно деньги на сотовый через кассу. Там дают чек- распишитесь. (Им нас****, как я расписываюсь). "Вы номер телефона проверьте, а то все только расписываться любите". В точку попала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Serga01nethttp://www.citilink.ru/catalog/parts/hd ... _32CRUCIAL например, даже в самой ссылке есть hdd. Теперь я знаю что SSD - тип жесткого диска. У меня при словах "жесткий диск SSD" появляется улыбка и хочется скатиться на пол. Даже при всех доводах что пришлось услышать. Наверное я дурак. Впрочем есть плюсы, дуракам везет и дуракам закон не писан.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
bbom Тем не-менее если развивать аналогии,то и SSD и HDD все-же называют винчестерами.Флешками почему-то их (SSD) никому не приходит в голову назвать а ведь родней.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Чем мне проверить поверхность внешнего жесткого диска, с возможностью исправления (переразметки?)? Диск 2.5, ноутбучный в коробке, подключенный через USB ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Serga01net У вас в Сибирях понятно,что ружжо ,у вас чай и с топоришкой по сей день не в падлу побегать за обидчиком . А в Рассее оно так.Пришли буржуи и ополоумили разумы непорочные своими словами богомерзкими .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
тогда другой вопрос когда создаешь рейд,рейд-контроллер просто форматирует диск и создает новый раздел или он его инициализирует вообще заново и заполняет нулями? Ибо создание рейда 5 из 4 дисков затягивается на пару часов О_о
Добавлено спустя 1 час 11 минут 52 секунды: Есть 2 компа 1.сервер,включается раз в неделю,заливает на себя данные и затухает 2.торрентокачалка Есть рукочешущее желание намутить RAM-диск.А вот подо что его приспособить в таких конфигах-идеи нет может кто что подскажет?(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
bbom писал(а):
Serga01net http://www.citilink.ru/catalog/parts/hd ... _32CRUCIAL например, даже в самой ссылке есть hdd. Теперь я знаю что SSD - тип жесткого диска. У меня при словах "жесткий диск SSD" появляется улыбка и хочется скатиться на пол.
В SSD тоже есть жесткий диск. Только он квадратный))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
mol61
mol61 писал(а):
Тоже по молодости такое было. Приходилось вспоминать "детскую" подпись. "Штоб как в паспорте".
Лучше бы я в паспорте детскую роспись поставил... У меня она там очень большая, красивая, сложная... Знаете как заколебует её на пару десятков документов ставить? Хорошо, что во многих местах прокатывает укороченный вариант.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60