Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 980 из 1214<  1 ... 977  978  979  980  981  982  983 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
viper78 писал(а):
В сбербанке к информации о твоём счёте, приложена *.gif-ка со сканом твоей подписи, и кассир-операционист должен их сверить.

Чихал на эту гифку, я как то раз 10 раз подпись в банке корректировал (Прошу, образец покажите). Ну не помню как я 10 лет назад расписался, а они по изображению сверяют

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
MycuQ писал(а):
"расписаться не так как расписались".

Тоже по молодости такое было. Приходилось вспоминать "детскую" подпись. "Штоб как в паспорте".

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
NORD_WIND писал(а):
Чихал на эту гифку

Чихать конечно можно, тока денег не дадут. А дремучие времена gif-ок не было.

Member
Фото: 2
почему люди (все еще люди) называют (все еще называют) SSD жесткими дисками?

Member
bbom Ну, думаю, жесткий диск, стихийно сложившееся название накопителей данное им в противовес "мягким", "летночным" накопителям. Так что если быть верными традициям, то SSD - "жесткий" диск. В порядке бреда.

Advanced member
mitro
Абсолютно согласен.Только не "мягким" :D а гибким.

Member
SSD - вообще странное наименование. вроде бы "твердотельные", что очень даже созвучно "жесткому", но основная характеристика - "без подвижных элементов. Что б путаницы не было, надо было их не "твердотельными", а "статичными"/"фиксированными" называть. Как-то так. И все равно это проблема жалкое подобие того, когда системный блок называют процессором, а любой компьютер - пентиум четыре.

Member
Фото: 41
mol61 писал(а):
Спроси ещё, что круче Merсedes или BMW? От модельки зависит, а не от бренда.
Интересно, в таких аналогиях (если считать, что первое- это АСУСь, а второе, скажем- Гига) чем будет ТАЗ (ВАЗ ЛАДА Калина Малина приора)?
MycuQ писал(а):
"расписаться не так как расписались".
Кладу недавно деньги на сотовый через кассу. Там дают чек- распишитесь. (Им нас****, как я расписываюсь). "Вы номер телефона проверьте, а то все только расписываться любите". В точку попала.

Добавлено спустя 57 секунд:
bbom писал(а):
называют (все еще называют) SSD жесткими дисками?
Я их называю- драйв.

Member
Фото: 2
Serga01net http://www.citilink.ru/catalog/parts/hd ... _32CRUCIAL например, даже в самой ссылке есть hdd. Теперь я знаю что SSD - тип жесткого диска. У меня при словах "жесткий диск SSD" появляется улыбка и хочется скатиться на пол. Даже при всех доводах что пришлось услышать. Наверное я дурак. Впрочем есть плюсы, дуракам везет и дуракам закон не писан.

Advanced member
bbom
Тем не-менее если развивать аналогии,то и SSD и HDD все-же называют винчестерами.Флешками почему-то их (SSD) никому не приходит в голову назвать :D а ведь родней.

Member
Чем мне проверить поверхность внешнего жесткого диска, с возможностью исправления (переразметки?)?
Диск 2.5, ноутбучный в коробке, подключенный через USB ?

Member
Цитата:
все-же называют винчестерами

Видел (давным-давно, когда SSD еще не было) объявление: "Куплю винчестер. HDD не предлагать"

Advanced member
great coder
:lol: :lol: :lol: Молодца,прям анекдот. :beer:

Member
great coder писал(а):
давным-давно, когда SSD еще не было
А че тогда было, этим "давным -давном"? Я тоже поначалу считал, что винчестер- это ружжо такое (а не какая-то фигня из комп техники).

Advanced member
Serga01net
У вас в Сибирях понятно,что ружжо :D ,у вас чай и с топоришкой по сей день не в падлу побегать за обидчиком :D . А в Рассее оно так.Пришли буржуи и ополоумили разумы непорочные своими словами богомерзкими :D .

Member
Новый,не отформатированный даже винт,можно ли воткнуть в комп и просканировать MHDD или сначала нужно его под виндой инициализировать?

Junior
Не нужно. Втыкай да скань.

Member
тогда другой вопрос
когда создаешь рейд,рейд-контроллер просто форматирует диск и создает новый раздел или он его инициализирует вообще заново и заполняет нулями?
Ибо создание рейда 5 из 4 дисков затягивается на пару часов О_о

Добавлено спустя 1 час 11 минут 52 секунды:
Есть 2 компа
1.сервер,включается раз в неделю,заливает на себя данные и затухает
2.торрентокачалка
Есть рукочешущее желание намутить RAM-диск.А вот подо что его приспособить в таких конфигах-идеи нет
может кто что подскажет?(((

Member
bbom писал(а):
Serga01net http://www.citilink.ru/catalog/parts/hd ... _32CRUCIAL например, даже в самой ссылке есть hdd. Теперь я знаю что SSD - тип жесткого диска. У меня при словах "жесткий диск SSD" появляется улыбка и хочется скатиться на пол.

В SSD тоже есть жесткий диск. Только он квадратный))))

Advanced member
mol61
mol61 писал(а):
Тоже по молодости такое было. Приходилось вспоминать "детскую" подпись. "Штоб как в паспорте".

Лучше бы я в паспорте детскую роспись поставил... У меня она там очень большая, красивая, сложная... Знаете как заколебует её на пару десятков документов ставить? Хорошо, что во многих местах прокатывает укороченный вариант.

Member
Мономах писал(а):
меня она там очень большая, красивая, сложная...
Че ж ты там намутил такого? :hi: Александр-ясносолнышко-Мономах?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 980 из 1214<  1 ... 977  978  979  980  981  982  983 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа