Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
За 2 млн. предложили целый дом в Латвии, на берегу Балтийского моря, а у нас за это даже однокомнатной не возьмешь. Все хорошо, только переезжать не планирую и контролировать 11-12 месяцев в году некому.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
fobos40 писал(а):
Найти ляма 2 на первоначаоьный взнос в ипотеку ума много не надо.
троль детектед.
MycuQ писал(а):
А я за 2,7 однушку 38 квадратов
нормальная цена, я тоже думал о том комплексе за схожую цену (вторая очередь), но во-первых, ждать на тот момент около полутора лет, а во-вторых, однокомнатные там на проспект выходят, а даже у меня в квартире, где сейчас живу, от этого проспекта проблемы в виде шума и грязи. Ваш комплекс наш прикрыл, так теперь гораздо меньше шумит, без него ппц совсем было реально вот так
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
У мня вообще всё в шоколаде. 2-х комнатная в 9-ти этажке. 10 минут пешком до центральной улицы. Одна сторона в тихий дворик, другая на водохранмлище, а за ним сосновый бор. И это всё ДАРОМ! От СССР. Я на всякий случай сестру прописал. А вдруг меня дядька кондрат с перепоя стукнет. Всё имущество в семье будет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.12.2012 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
mol61 писал(а):
И это всё ДАРОМ! От СССР.
сколько ты за нее крови пролил... и алкоголиком тебя она сделала... а так де, квартиры давали.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Chianuk писал(а):
Бесят километровые пробки
я сегодня по нави с пробками выбирался с окраины в центр. Эта штука кучу раз пересчитывала маршрут в последний момент "поворачиваем налево - перечет маршурта - прямо 2 километра" "разворачиваемся" проехал примерно по своему разумению и ее помощью, вышел час если бы ехал чисто сам, то проехал бы за тот же час
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Masterovoj писал(а):
сколько ты за нее крови пролил... и алкоголиком тебя она сделала... а так де, квартиры давали.
Мой папан был ценным спецом на оборонном заводе. Его заслуги. А за мою пролитую кровь "за Родину" даже огрызок пенсии не дали. У папы одно ранение на войне, а у меня три. У него десяток льгот, ау меня член. Вот так нынче Родина любит своих героев. И алкоголиками люди становятся сами. Когда бороться с системой уже нет сил. "Да пошли все". Хотя есть варианты. А на вопрос о квартирах, при СССР ещё заслужил. У меня двушка и у сестры 4-х комнатная. Вот так работали ведущие инженеры в совке.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.12.2012 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Chianuk пешком еще хуже, сегодня на метро прокатился по делам, ходить реально невозможно, ну еще ладно нам мужикам в говнодавах, а вот девушкам и женщинам ппц тяжко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Serga01net писал(а):
Спасибо. Придется искать это, либо бочонок. Чую, гемора не оберешься. Видел их в инет магазе за почти 4 тыра за 3 штуки (наши барыги обнаглели), когда реально ей цена 250 рублей.Кстати, насчет вариантов. Пока ее близко не "трогал". Есть вероятность того, что она все же вставлена в контактные разъемы. Пины эксцентричные, потому перепутать сложно полюсацию (а места на плате - в обрез, по другому не поставить).
Может тут заказать - клац 1шт - 400р. Ножки вставлены и припаяны, ога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
P.tec писал(а):
Может тут заказать - клац 1шт - 400р. Ножки вставлены и припаяны, ога.
я буду в минусе...
Masterovoj писал(а):
сколько ты за нее крови пролил... и алкоголиком тебя она сделала...
Цитата:
Мон папа, не же па. - Костик, помогайте. - Чтоб я польку танцевала. - Мон папа, не же па. - Чтоб я польку танцевал. Мон папа, не же па, ке же дансе, ке же дансе. Мон папа, не же па, ке же дансе ла полька.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!