Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ваня, а ты зачем тег офтопа использовал? так на секундочку: Пояснение по тегу оффтоп Тег предназначен для выделения фразы, содержащей оффтоп, в тексте полезного сообщения. Полезная часть должна составлять не менее половины сообщения. Таким образом сам по себе тег не освобождает от ЖК по п. 3.10 правил конференции.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Как я понял если гниет то должно сильно опухнуть а опухолей нет
если организм твой справится с воспалением то опухоли не будет, а если воспаление будет развиваться то не волнуйся щеку обязательно разнесет. потерпи еще пару тройку дней там и видно будет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Почему зуб болит все сильнее и сильнее ? Уже несколько дней , иногда так сильно как если бы кто-то молотком по зубам стучит прям в глазах темнеет . Спать не могу . Ничего не опухло , ничем не болею , просто не с того не с сего начал сильно зуб болеть ну или мб это с нервом что-то в зубе я хз . Если на улице буря с ветром усиливается то зуб болит сильнее . Чего делать то теперь ? Денег на визит к доктору в Израиль нету
о_О Ничипорук мир праху его (актёру конечно)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: over999
Цитата:
Ага, Коротичи.
ты думаешь он в курсе кто это ? ну конечно не в смысле нации/народности а персоналии конечно. ? , сомневаюсь что он знает что-то про журнал "Огонёк" (хотя пусть погуглит, полезно будет ему )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
A Clockwork Orange да это он. Посмотри конечно, правда он главных ролей не играл за редким исключением. Глянь конечно "Моонзунд" , ну и конечно "Дежавю"
Чего делать то теперь ? Денег на визит к доктору в Израиль нету
Соверши визит в поликлинику по месту прописки. Лечение острой боли, по-моему, бесплатно. Если тебя коробит от "бесплатно", зайди к частнику. Зайди в аптеку и купи антибиотик. Воспаление под коронкой зуба - такое же воспаление, лечится как обычно. И да, где фотка?
Фото: 486
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
пусть погуглит, полезно будет ему
Чот я тоже сомневаюсь в его возрасте и профессии. Про антенну так и не ответил, а тут копипасту подсунул. Косит под взрослого, а сам небось от призыва косит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Макеенко А.Н.
Набрать кредитов как можно больше все продать свалить в Израиль и там сказать что я еврей и меня в РФ притесняют и обвиняют в том чего я не делал что все провокация и что ни одного займа я не брал и что враки все это .
over999
486 это самая последняя или я не понял о какой речь ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23