Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Забыл, что я не пью классические лагеры? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Maxxtro Вобла вообще не совместима с пивом... Это совок чистой воды... Если и закусывать, то только мясным... Сырокопчёным вяленым мясом например... Я конечно тут эстетствую немного - потому что могу закусывать чем угодно
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Денис Александрович писал(а):
Под хорошее пиво закусывать - только портить вкус хорошего пива...
После пары бутылочек есть очень хочется. И тут выбираешь чем бы таким закусить, чтоб потом пиво было не противным. А то смесь пива и воблы мне напоминает медный купорос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Денис Александрович Ну ты знаеш, я вот с тобой не согласен!
Вот когда мы с батей покупали разливные Жигули на Останкинском заводе, причем это пиво не пастеризованное, храниться не больше 4 дней! Батя сказал, что вкус как у того, Совкового, так пож это пивко отлично пошла рыбка и шашлычек! И вообще пиво отличное, как я уже писал!
А с туборгом я вчера переборщил, в плане не 10 из 5, а 3.7 из 5 Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Денис Александрович А носки меня есть да же под просроченное дешевое пиво не заставишь, хотя и пиво такое пить)
И под дешевым лаггером, я не имел в виду бутылку 0.5 под 10 рублей, я скорее имел в виду пиво сваренное у нас в стране и продаваемое по приемлимым для большенстава ценам... Хотя есть люди, которым финансы позволяют покупать импортное пиво, без вреда для кошелька, а они всеравно старый мельник пьют, не понятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Stout (Стayт): Очень тёмное пиво веpхового бpожения, сделaнное из светлого солодa, поджapенного несоложенного ячменя и чaсто кapaмельного солодa. Стayт был введен Гиннессом кaк сaмый тёмный вид поpтеpa. Hовый вид был темнее, с большим содеpжaнием хмеля и более гapмоничным бyкетом, чем поpтеp. Рaзличaют слaдкий стayт и сyхой. Хотя обa они сильно охмелены, в слaдком ощyщaется меньше гоpечи, чем в сyхом.
Цитата:
Porter (Поpтеp): очень тёмное пиво веpхового бpожения, впеpвые свapенное в Лондоне в 1730 г. пивовapом по фaмилии Хapвyд кaк зaменитель эля. Пиво пpеподносилось кaк более питaтельное, чем эль, и пpеднaзнaчaлось для носильщиков и дpyгих paбочих тяжёлого физического тpyдa, котоpые чеpпaли в нём силы для выполнения своей paботы. Его цвет опpеделяется жapеным несоложеным ячменём.
Вот, на что я опирался, пытаясь классифицировать Крушовицу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vk6666 писал(а):
ипать... я уже 4й раз пишу (и второй раз тебе) ИМХО - копченый сыр - рулитили копченая рыба...
А меня ни рыба, ни сыр не впечатляют. Чипсы с паприкой нравяццо. Ну ещё пиво и пицца.
Охота сегодня пивка булькнуть... Не могу конца рабочего дня дождаться.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Boris писал(а):
Porter (Поpтеp): очень тёмное пиво веpхового бpожения, впеpвые свapенное в Лондоне в 1730 г. пивовapом по фaмилии Хapвyд кaк зaменитель эля. Пиво пpеподносилось кaк более питaтельное, чем эль, и пpеднaзнaчaлось для носильщиков и дpyгих paбочих тяжёлого физического тpyдa, котоpые чеpпaли в нём силы для выполнения своей paботы. Его цвет опpеделяется жapеным несоложеным ячменём.
вот и раскрылась моя пролетарская натура...
Maxxtro писал(а):
А вот сырокопченая колбаса засушенная в подвешеном состоянии почти до камня как под пиво?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34