Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Сегодня бродил на Савёловском, искал 9800se. Зашёл в одну палатку, завёл разговор:
- 9800 эс-е есть?
- Про или совсем эс-е?
Я, честно, не понял, думал, хотят подъ@#$ть, но решил продолжать:
- Ну не совсем эс-е ..
- Вот на ветрине, - и показывает на 9800se, с Г-образной памятью Самсунг 2.8нс с ценником 9800 Pro-SE (с ценой в 7,5 тыс. руб. )
- А можно на совсем эс-е посмотреть?
- Можно, - отвечает чел, протягивая 9800se с памятью Инфинеон 3.3 в ряд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Дача
vor Личный состав преступно игнорирует свой долг. ( В самоволку ушли. А кто будет защищать честь Отечества? )
Зря. Такое подходящее место на дороге не валяется. Подбирать надо.
Ламеры там как чеченцы. Прячутся. Делают вид, что их нет. Только отвернись - вцепятся зубами в задницу.
_________________ Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.
Неужели нельзя было сказать это более русским языком?
Ещё вспомнилось.
У нас на есть отдел компьютерный в фирме, типа только сотрудники этого отдела могут в компах ковыряться, а остальные сотрудники типа не квалифицированы и им такими вещами нельзя заниматься.
Так вот надо было нам установить PCI осциллограф.
Вызываем сотрудника отдела, она приходит.
Уверенно открывает корпус, долго возится с платой и в конце концов просит нас установить её.
Садиться устаноавливать дрова и прогу для него.
Долго возиться...
Тут с ней начинается следующее: посмотрит в монитор - встанет посмотрит в компьютер, посмотрит в монитор - встанет посмотрит в компьютер и так раза 3.
Потом спрашивает: А куда вы второй CD-Rom спрятали, что его в корпусе не заметно?
Оказалась, до этого она не раза не встречалась с виртуальным CD.
В-общем дрова потом установливали мы под её логином.
Вот такие встречаются "профессионалы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Собираю я комп одному ламеру, обсуждаем комплектуху...мол, проц, мать, память, видео, хард....цены и что-какое. Было это года два назад, или три. Что самое интересное, парень строит из себя "глубоко знающего" человека, спорит со мной, мол, "а мне говорили.." и так далее посчитали, оказалось столько -то денег. Парень смотрит на раскладку цен на комплектующие и говорит фразу, что я на всю жизнь запомнил :
"Слушай, я вот смотрю, материнская плата -весьма догорая, мне говорили про процессор, память, винт и видеокарту, а вот про материнскую плату я вообще ни от кого не слышал, может пока соберем компьютер без нее?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Вот сюжет убойный:
Сцена в магазине:
Приходит тело в магазин. Ака кул хацкер волосатый. Накупает хлама всяческого разного. Я его спрашиваю, ну просто из любопытства, мол, сам соберешь (телу ну лет 12 наверно) Он - Да ессно соберу, и удаляется в направлении выхода с высоко задранным к потолку носом.
На следущий день это чудо божье припирается обратно, мол вы мне железо паленое продали. Мол козлы, уроды и все такое. Ну челу на сервисный центр рукой указывают и он с видом лицемерного профи туда и удаляется.
Сцена в сервис-центре:
кх (кул хацкер)
сц (сервис-центр)
кх: Палево продаете!
сц: В чем проблема?
кх: Железо вчера купил, собрал, а комп не заводится.
сц: Ну доставайте комп. Посмотрим.
Кх достает системник. Сц достает отвертку. Раскручивает корпус.
Сц чуть не упал увидев то, что этот маленький выродок натворил с благочестивым железом, вернее с мамкой. Дело в том, что чел мать в корпус закинул не прикрутив стойки. Естественно, при включении, бедняга даже и не взвизгнув, умертвил мамашу
Дальше больше. Знаете, куда он стойки дел?? Тело эти стойки вкрутило вместо шурупов?!!! а (это вообще ахтунг, никогда не догадаетесь!) в них!!! винты))
У меня случилась истерика просто, и на вопрос а на кой хрен ты винты то туда загнал он медленно пролепетал - ну дырки то есть, значит не просто так...
На второй вопрос, сколько этот маленький гений за жизнь свою недлинную компов скрутил, тот голосом подстреленной антилопы Гну прошептал - Два. (видимо понимая, что дома его точно убьют, если на порог пустят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Дело было месяца три назад я работал в комп. фирме РИК, сидел на апгрэйде. Уломал одну тетку на Винды левые. Приехал к ней, установил, загрузка:
Экран монитора: ПРИВЕТСТВИЕ
Я (в шутку): Ну вот посмотрите комп. с вами здоровается.
Теткина дочка: Здравствуйте
Тетка: Добрый вечер.
Я умер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Недавно принесли мне комп на лечение. То что я увидел меня немало озадачило. "Новая папка 22". И так на каждом разделе. Весь винт был забит "новыми" папками. Приходилось определять содержимое "методом тыка".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 59