50% компании RosUkrEnergo принадлежит Газпромбанку, 50% - Райффайзенбанку.
RuzziaN писал(а):
РосУкрэнерго» — это совместное предприятие «Газпромбанка» и австрийского «Райфайзенбанка». «Газпромбанку» принадлежит более 50% акций «РосУкрэнерго», среди акционеров компании числится и «Нафтогаз Украины».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Да вот тут собствненно все и описанно.
"НАФТОГАЗ" І "ГАЗПРОМ" ХИТРО ДОМОВИЛИСЯ
"Нафтогаз и Газпром Хитро Договорились"
Цитата:
Як пояснили журналістам у "Газпромі", різниця в ціні російського газу, одержуваного "Rosukrenergo" від "Газпрому", і ціні газу, реалізованого цією компанією українській стороні, буде компенсована за рахунок включення в баланс "Rosukrenergo" газу туркменського, узбецького і казахстанського походження.
Міллер також повідомив, що сторони домовилися про збільшення ставки тарифу на транзит російського газу по території України з $1,09 до $1,6 за одну тисячу кубометрів на сто кілометрів повною оплатою грошима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
RuzziaN да...не совсем удалось удачному менеджменту Газрома дать нам газку понюхать .
Да хоть по 230,но цена у нас будет 95 баксов)-эт помоему(цена 230)для того,чтоб Газпром
хоть как-то оправдался в глазах общественности за всю бучу,которую закатили,хотя и
наши дуболомы тоже хороши
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
RuzziaN да...не совсем удалось удачному менеджменту Газрома дать нам газку понюхать . Да хоть по 230,но цена у нас будет 95 баксов)-эт помоему(цена 230)для того,чтоб Газпром хоть как-то оправдался в глазах общественности за всю бучу,которую закатили,хотя и наши дуболомы тоже хороши
а ты думал Украина живет только на российский газ? Нет. Спор о цене шел именно из-за цен на наш газ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
F2000 писал(а):
nubble_engine писал(а):
Иностранцам принадлежит до 27% «Газпрома»
Еще раз, 27% это домыслы неизвестных аналитиков.
Уважаемый F2000 это просто заголовок слитого компромата. Будьте любезны прочитать сей опус целиком. Там и без аналитики много "интересного". Приводил его я вчера для того что бы было ясно вся абсурдность заявления Газпрома о краже газа. Вор кричал, что его обворовывают.
Последний раз редактировалось nubble_engine 04.01.2006 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
RuzziaN писал(а):
а ты думал Украина живет только на российский газ?
нет...я думал она просто живет..., всегда договориться можно было..просто
время ультиматумов прошло давно,я думаю и Россия и Украина сделали выводы
для себя...Плохой мир лучше хорошей войны
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, mahaleksmos и гости: 17