Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
шобака, матушка, у вас на работе хорошая
эт ты про ту клизьму, которая на моёй ПС представлят кацтво фотика на трубке? так эту шволочь надысь окончательно на цепь посадили - за пакостничество и негодяйское отношение к капотам ночующих на базе аффтамобилев, ибо пока она драла своими гнусными когтями жигули, терпели, но когда добралась, скотина, до Чевролета - все!
RUMPELSHTICTIK писал(а):
по неприличным веткам лазит щас
у нас нету неприличных ветков! это люди там встречаются неприличные! кто вам сказал, что вопросы сексу неприличные? очень даже почему же! без ентого, знаете ли, никуда!
Sicvestoratium писал(а):
Двигаем Хе-Хемуль в рейтенге
а не зазнаюся? ...млин, точно зазнаюсь...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
улий на чердаке на даче решил поджечь
вот это ЭКСТРИМ!!! Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
mckeenko писал(а):
голосывать не вижу и шмысла
прально, а то налоговая тут же придет - лидируете, наверняка чо-то с ентого стрижете!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
ЗА ШТО ???
за: 1! лужи и мины в домиках и машинах, 2! воровство всего и вся и у всех, 3! порчу лакокрасочного покрытия пепелацев, 4! регулярное разбрасывание и поедание мусорок. При том что ее кормят наравне со сторожевым балбесом Греем. А жулезка ЧУЖАЯ, и ее в кредит брали, даже не на последние! Добавлено спустя 43 секунды !!!!!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
и голосывать не вижу и шмысла ...
Эх дед, как бы тебе сказать шоб не обидеть Хе-Хемуль Даров мать. Я вот хочу продвигать дело нашего клана в широкие так сказать массы. А именно будеш побеждать в конкурсе Самые красивые девушки планеты . Только mckeenko чего то никак не хочет понимать, ну я думаю мы ему обьясним коллективно всю суть.
Давай фотку и голосуй наверное тоже сома за себя, правила не запрещают этого а значит позволяют.
Королева бездорожья
Sicvestoratium шутите, любезный... фотку, я конечно, покажу (по секрету ), но даже при всех моих несомненных достоинствах красота не есть мое главное отличительное кацтво http://images.people.overclockers.ru/83969.jpg к тому же парадных фоток нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
у нас нету неприличных ветков! это люди там встречаются неприличные! кто вам сказал, что вопросы сексу неприличные? очень даже почему же! без ентого, знаете ли, никуда!
Открыто старушка выдала....хе....жесть...я хотел в краску вогнать изначально
грыбы отправил в анабиоз... вот думаю видео помучать али проц?
завтра на рыбалку... два места... никак решить неможем в какое... купил в магазине червяков!!!!!!!!! до сих пор неверю... 50р!!! живые гады продавец в доску пьяный - у нас дни города... Хе-Хемуль я за!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль Не поверишь, я эту уже видел на твоей ПС. Ну в кедах оно как то.... хотя прорвёмся и в кедах. Главное что бы деды поддержали и мы собьём Анджелину Джойли с 1 места. Я расчитываю что кто нибудь из оверов пресоединится к святому делу. Сейчас на первом месте меньше 9 балов. Один голос - один бал, несложная арифметика и мы рулим а ты в шоколаде. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Ну я пошёл заколачивать первый гвоздь в крышку грома мисс джойли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
maxmm писал(а):
видео помучать али проц?
И ты - про секс ? ...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
хотел в краску вогнать
КОГО ???
Sicvestoratium писал(а):
мы ему обьясним коллективно всю суть.
Ну объясните ... дэвушка ... Хе-Хемуль А вот я сёдни ни одну котяру не обидел ... пыталси, правда научить одну на кнопоки жать ...
но - 1! у ей лапа на две сразу попадает , 2! лапов у неё четыре ...
3! она голодная и плохо потому обучается ...
а корм я собачкам соседским отдал ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Тесту попробывал пройтить "психосицалистичский" ... с первого раза -
число однозначное ... , пролистал странички ... у всех не менее двух
цыфирок ... расстроился ... щас буду ищо бороться с тестой энтой ... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Хе-Хемуль писал(а):
медальку дадут...
Жёлтую хотишь, матушка ? Али красную ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 10