Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 99 из 170<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Высказываем свои доводы кто станет чемпионом.
PS:Я буду болеть за англию

Результаты игр ЧМ 2006

Финал

9.7.2006

Италия - Франция
[pre]
1 : 1
В основное и дополнительное время
5 : 3
По пенальти

ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН МИРА

[/pre]

Ссылки:
http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc2006_fin.htm (расписание матчей и их трансляций на укр. каналах)

Последний раз редактировалось Oleg.orc 14.06.2006 17:50, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

авоееее мои поздравление украинцам ;) честно говоря смотрет етот матч и и сварку било одно и тоже до 110 минути а там милевски вишел вот. Млин если ест в каманде такои футболист 4еви ви его не даиоте играт? блохин что савсем с ума вижил. единственни футболист котории умеет обрашчатсиа с мячом виходит на замене на 110 минуте, и какои он ешчо пеналти забыл ну а шевченкои копаниа они просто играли сварку так сказат. с италианцами етот парен должен играт в паре шевченко и будет менше хлопот;).

Member
В матче Украина-Италия очень много будет зависить от судейства. За этими макаронниками нужен глаз да глаз.

Rev@n
:beer:

Member
Нужно наконец наказать макароников за их отвратную игру..

*Cofradia Intel*
Ну с Австралией пиццамэнам повезло просто...Обидная ошибка. :(

Мои поздравления братьям-украинцам (вот ведь натура у нас - как к чужому успеху примазаться - так сразу братья... Впрочем, тут и мы, белорусы, краем таки примазались - Милевский то наших корней, нашей школы! А пенальти какой забил... Ответ Тотти? С намеком на следующий матч...)!
Успехов, Украина!!!

Member
Я самый счастливый человек ребята!!!! мы лучшие,просто и вот так мы идем дальше, shermans\' friend таким как этот человек лучше жевать чем говорить :-) в Украине праздник,и мы просто все самые счастливые люди на свете сейчас! :)

Member
Даже и незнаю, когда так волновался последний раз, кошмар. Блохин не смотрел, ибо весь на нервах был, ему еще наш врач потом таблетку давал, после того, как он вышел на поле, да и никакой он совершенно был, ели разговаривал потом с Шевой.

Касательно матча... Могу сказать, что красивый футбол, это не только открытый, атакующий футбол, но и хорошо продуманый тактически. И в этом плане футбол в последнее время теряет, потому как такие зборные как Бразилия, Франция, Италия сейчас в основном побеждают на классе и индивидуальном мастерстве. Матч Украина - Тунис, скучный с точки зрения смотрибельности, был очень интересен тем, что Украина полностью исключила Тунис. То же самое произошло со швейцарцами. Мастерство Блохина и в том, что он нашел замену второму центральному защитнику, поставил Гусина, который полностью выключил Фрая. Кстати кто говорил про плохую оборону? Это про Гусева и Несмачного, про Гусина, который полностью переиграл соперника? Это не про эту оборону :), другое дело, что против итальянцев так сыграть не получится.

Конечно забить италии нам не светит, только возможно со стандарта. Остается уповать на пенальти, но с таким вратарем как Буффон... Вообщем если получится пройти Италию - это будет чудо :) Матч будет скучным. Главное достойно сыграть и как следует засветится ребятам, авось заинтерисуются европейские клубы.

PS Небольшой осадок остается после того, как представители "братских" народов желают нашей сборной поражения... Никакой поддержки, некрасиво...

Последний раз редактировалось Daemon 27.06.2006 2:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тот кто действительно любит нашу сборную,вовсе не предЪявляет претензий Блохину,а Любит его,как и Шеву ,как и Милю,Миля не готов играть в таком серьезном матче,а с уставшими мужиками,конечно же он показал себя с наилучшей стороны,так что уж прийдется поверить нам,болельщикам Динамо,Украины,Блохина,Юрана,Заварова,Беланова,Шевченко,Михайличенко...что не стоит осуждать игроков,когда что то происходит,что трудно понять,советую расслабится и получать удовольствие коллеги ;-)

Member
Насколько я понял Блохин ушел в раздевалку после промаха Шевы. Потом он вышел со слезами и ему давали валидол вроде. )))

Member
Блохин на фарт вышел....есть такой забобон у нег

Member
Поздравляю сборную Украины с выходом в 1/4 :beer:
В матче с Италией буду болеть за них, т.к. итальянцев просто не выношу :)

Member
dezdechado писал(а):
вот ведь натура у нас - как к чужому успеху примазаться - так сразу братья

да лана, СССР как никак ;)
Думаю, все сейчас с снг болеют за украину :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Факер писал(а):
итальянцев просто не выношу

ох уж они подпортили мое мнение после игры с австралией.
Судью на мыло! :D

Member
Помня великолепные игры Индзаги за Милан и кусочек неплохой игры против Чехии, думал что буду болеть за Италию. Не получилось. Италия играет все хуже и хуже.
Украина вперед. Поздравляю всех. Не ожидал такого.
Оборона есть. Итальянцы все равно забивать не умеют. Пенальти украинцы забивать могут. Все ок. :)

Member
Итальянцы рулят(чем они вам не угодили? Отлично играют)!!! А вот сборная Украины чем то напоминает сборную России такая же не вразумительная игра как и в защите так и в нападение! То что они прошли в 1/4 просто везение и не болие того(кроме волевой игры с СА больше ничего не показали)!

???????
Факер писал(а):
В матче с Италией буду болеть за них, т.к. итальянцев просто не выношу

Аналогично. ;) Украина - вперёд в полуфинал! (как минимум :) )

Member
Фото: 4
Daemon писал(а):
PS Небольшой осадок остается после того, как представители "братских" народов желают нашей сборной поражения... Никакой поддержки, некрасиво...

Ну тогда держи.
То что, Шева пенальти не забъет, я сразу понял, но я думал что команда поплывет и серию проиграет, а нет, молодцы.

Попали в 8-ку сильнейших. Здорово. При этом сыграв всего с одной приличной командой - Испанией, результат известен.

И вообще, и вообще ........
Отдавайте обратно Крым, он вам теперь нафиг не нужен. Вы же великая футбольная держава.

Итальянцы с 90-го года валятся как кегли, только на пенальти и выезжают.

Member
Catar писал(а):
Ну дык Ван Бастен и сказал, что ему пофиг на этот турнир - типа мы готовимся к ЧЕ2008.

стандартная отмазка!!!
у нас тоже почти все тренеры до недавних пор говорили: у нас идет обновление команды, этот чемпионат наи неважен, мы готовимся,чтобы через 2 года выстрелить.
по моему, такие речи-признак неуважения к себе и к зрителям. если ты приехал на чемпионат-играй и выигрывай, а тренируйся дома.
получается что человек покупает билет посмотреть на голландцев, а ему говорят-игры не будет,мы за те же деньги просто мячик попинаем!

plotnikov писал(а):
получается что человек покупает билет посмотреть на голландцев, а ему говорят-игры не будет,мы за те же деньги просто мячик попинаем!

По крайней мере, честно!
Мол, сразу на победу не рассчитывайте, мы бутсы поразнашиваем, к мячику привыкнем...
Да и команда пускай к людям привыкает. Что бы потом не пугалась, за ворота в страхе не забивалась... :D

Member
Daemon писал(а):

прочитай последние две страницы ;)
большинство болеет за Украину! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 99 из 170<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа