Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Вот, ушпел, однако !
.
#77 Лучше ничаго не делайте, поскоку от вашей деятельности будет больше вреда, чем пользы ...
#77 Проанализируйтя происшедшие с вами события! Токо не боясь "смотреть правде в глазья" !
#77 А вы,как и рыпки, наблюдайтя за всем со-стороны ... Не лезьтя ни куды и не высовывайтеся!
#77 Ух как вам захотится свои идеи воплотить! Пользуйтеся вот энтим - "семь раз отмерь ....." !
#77 Ожидают вас ссоры и ругань, причём вас будут притеснять - а вы будете злиться и орать ...
#77 Ваше любопытствие могёт и на край света увести! Возьмите с собой людёв хорошо знакомых !
#77 Не отказывайтеся от появившихся возможностей! Воопще - ни от чего не отказывайтеся !
#77 Смогёте так использывать окружающих, што они вам своими ручками будут жар загребать !
#77 Легко навяжем свою волю усем подряд! Токо вот апосля кое-хто из их будет палки в колёсы сувать ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
да я его с прошлого тыщелетия знаю Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 20 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
хозяин четверы кто по гороскопу
не знаю, не, походу не овен... наверное, Лев, потому шта я-то сразу легла на полики с лонжеронами пасмареть, про новые детальки оттуда слушала вполуха и он, по моему, обиделся... а чо мне его новые пружины... знаю я, какие щас делают... в общем, пока не знаю, нужна ли мне эта четвера...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 10.12.2006 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Нееее, я энто зюмноводное взял и спёр, кое-откуда ... А штоб не отняли - сожрал ! Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд #77
Вот она какая, большая и весёлая ... была ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
28Greg Богатая потому как экономия - на еду деньги не тратятся, лягушки то шаровые. А сытая - то наверно они очень питательные эти лягушки. Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд Андрей А вот зря ты ее сразу так взял да и сожрал. Для начала надо было поцеловать, вдруг то была царевна-лягушка.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson и гости: 49