Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
finex писал(а):
BaBL
Цитата:
винни пых купите себе паровозик. А вообще мы ценим Ваше присутствие здесь, без Вас и Солнце не светит и дети не смеются.
Кто то говорил
Цитата:
Когда ничего уже не остается, Вы начинаете коверкать чужие никнеймы. Похвально
Похоже ничего не остается как раз вам:) когда вас вашими же методами
Вот так на протяжении всей ветки. Объясни что ты хотел показать этой цитатой? Свою глупость? Да, говорил, и сейчас говорю. Коверкать никнеймы - это плохо.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
finex зачем нам твики... нее без них, а теперь такой вопрос до этого сколько времени эти штуки были в мазиле и опере? ах нуда.. это же не интуитивнопонятно в них было все это время... но пастойте а зачем же такда
finex писал(а):
в 7-м
паявилось?????????????????????????????? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
винни пых писал(а):
ставь май ие.
ну я же новичок... какой такой май ие? неее неудобно ! нехачу!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Gordon_FreemaN писал(а):
паявилось??????????????????????????????
да, в седьмом есть. Но и багов новых много, а еще он имеет супер защиту от установки на пиратские винды. А раз его на них все равно ставят, значит можно сделать вывод и об эффективности их антитроянцев.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Gordon_FreemaN писал(а):
ну я же новичок... какой такой май ие? неее неудобно ! нехачу!!
так не ставь. не хоти. я ж незаставляю. сестуха моя, к примеру, юзает то, что есть в комплекте. и не ворчит. ей удобно, она привыкла. кто платит-тот и музыку заказывают. остальным - крохи и зависть. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
BaBL писал(а):
Но и багов новых много, а еще он имеет супер защиту от установки на пиратские винды. А раз его на них все равно ставят, значит можно сделать вывод и об эффективности их антитроянцев.
начали за здравие, кончили за упокой.
... а ещё билл гейтс очки носит! у него зрение плохое! хахахахааа.
больше желчи, иксоиды-неудачники.
BaBL я удивился не тому что у них это паявилось, а тому зачем это появилось, вот как это видется - лет 5 это было неинтуитивнопанятно, а щас весь мир подрос, значит можно их в ослика вставить! или же.... ну что случилось то ? почему вставили эти ср-ые закладки?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Gordon_FreemaN писал(а):
эххх бедная твая сеструха....не зная лутшего ... молчит и довольна....
у неё проблем, помимо выбора какого то браузера\плэера\нужное вписать, хватает, 2е детей, приготовить еды. а тут переучиваться (а не дай бог и манулы читать ещё!)
BaBL писал(а):
Вы еще слушаете группу Краски?
ты продолжаешь острить? папка то пришел? передаю привет семье петросянов.
Gordon_FreemaN писал(а):
каакая жалость не буду первым на 100 странитсе, бо иду к девушке
напоминает сюжет из мульта "бивис и баттхэд": эээээ...тёлка! у нас есть пиво! мы типа взрослые! (без обид )
_________________ к сожалению, я болен линягой =(
Последний раз редактировалось винни пых 09.11.2006 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
99 -я страница реально класная вини пых рулит походу вопрос кто с линуксоидов тут какую ОС раньше изучил, установил, вынь или линупс? Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Rasdolbay
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8