Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 99 из 99<  1 ... 95  96  97  98  99
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Попробуй переустановить..

Партнер

Member
Серега, Стас На разработанных мной совместно с Evo настройках провел обширные тесты на асфальте и гравии N12 и Evo9.
Мне очень визуально нравится последняя модель Evo9, но по результатам тестов вынужден остановить свой выбор на N12 для предстоящих Чемпионатов РБР-УА, РБР-РУ, ЕВРО4.
Я не думаю, что Evo9 медленнее, просто N12 больше подходит под мой стиль вождения, мне удобнее с короткобазной машиной с чуть меньшими габаритами (ну и + у N12 стабилизаторы поперечной устойчивости можно сделать мягче, что на гравии значительно облегчает вождение).
Хотя Evo9, конечно поразила своей максимальной скоростью для машины класса N4 (на асфальтовых Жо план, Прибрамах удавалось разгоняться до 200-205 км\ч., скорость явно недоступная для N12(185-190 предел у меня предел для нее)).
Из плюсов N12 вытекают и её минусы: необходимо более точное управление и большая концентрация.
Средние результаты тестов в моем исполнение:
Асфальт: N12 быстрее на 3-4 сек. на СУ. (причем на предельно извилистых СУ типа Бизань N12 быстрее на 9 сек!)
Гравий: N12 быстрее на 1-3 сек. на СУ (я ожедал, что за счет более длинной коробке на скоростных СУ в США Evo9 будет быстрее, но результаты одинаковые).
В общем мой выбор N12.
Отсулаю запрос на изменение машины с Evo на РБР-УА. Поскольку по регламенту РБР-УА пилоты одной команды могут ехать на разных машинах, то выбор машины за Вами, но надо как можно быстрее определяться, так как старт турнира уже 12.12.08

Member
Привет ребят! У нас ссылочки поменялись....
http://rally-of-russia.com/forum/index.php
http://rally-of-russia.com/

Member
С наступающим!!!!

Member
Серега, напарник, с днюхой тебя! всего самого наилучшего! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 99 из 99<  1 ... 95  96  97  98  99
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа