Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 99 из 178<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ultramarines "на порядок"= "в 10 раз" :oops:

Заблокирован
Заблокирован
MikeIS
Цитата:
У шефа юбилей был в конце июля, так вот ему подарили Sony VAIO VGC-LV3SRJ (где-то 90к отдано за это чудо),

Ахаха , поржал . Втирать тоже никому не надо, у меня всё супер, Acer Aspire 7530G-704G32Mn работает отлично, хотя многие не долюбливают Acer . А вот нетбук Ui3520 от Fujitsu-Siemens накрылся , использовался всего 5 раз за 8 месяцев , не ударов , ни царапинок , новенький нетбук - беленький , запах новой пластмассы , покупалася новым и был отдан на ремонт Кстати, брался в гипермаркете , сработали оперативно , ремонтировали всего неделю с половиной , а говорили, что будут делать 3 недели = ) .

P.S: А ещё больше над тобой поржу , иди собери ноутбук себе сам, если конечно найдешь детали к ниму. :lol:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 2
Кажется, я теперь знаю КАК ищут лохоменеджеров. :gun:
Консультант по компьютерной технике

Вот эта фраза вообще в тупик поставила.
Цитата:
•базовые знания в сфере компьютерной техники (но не айтишники :))

*Cofradia Intel*
странно почему то все думают что консультанты где то учились компьютерной грамотности :D
Это обычные мальчики и девочки по обьявлению!

Member
Фото: 5
Цитата:
Это обычные мальчики и девочки по обьявлению!

"девочки" обычно все ламеры - ни разу не видал консультантш, если чисто продавец то да

Member
уммарный доход 20000-40000 руб, бонус фиксированный с проданной единицы техники
с такими условиями хочешь не хочешь будешь людям парашу за большие деньги впаривать.

Member
Фото: 3
Silent SPb писал(а):
заказал в :spy: интернете печ 260 .... (575/900/~1250) а продали :haha: (630/1000/1356) даже не могу понять .... вроде всё в норме ...

А потом началось то одно :?: то другое :insane: и со всеми дройверами какието баги лезут... короче отвёз Я её в сервис Ц. долго рассказывал ...непонимают ,отличная(тестили) говорят карта ( а Я её на 3-х мобо проверял ;) ) здал . Забрал оттуда карточку новую ну и другую , в запаковке лобазной (чего на предыдущей небыло...) неглючит :D :D :D тьфу-тьфу-тьфу
А ведь сначала хотели впулить точно шляпу ... :writer:

Member
http://www.dimm.ru/vcd-31578-1-46355/goodsinfo.html

Цитата:
Зарядите Ваш компьютер высочайшей мощностью с помощью видеокарты GeForce 9500GT!

Member
DiMats за свои деньги, так, что ненадо передергивать

Member
Фото: 6
BiC писал(а):
P.S: А ещё больше над тобой поржу , иди собери ноутбук себе сам, если конечно найдешь детали к ниму. :lol:
Скорее всего я поржу, т.к. купили то не ноут :haha:

Заблокирован
Заблокирован
MikeIS
Тем более давай вместе ржать , как ты моноблоки будешь собирать.

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 0
CyberTronics писал(а):
уммарный доход 20000-40000 руб, бонус фиксированный с проданной единицы техникис такими условиями хочешь не хочешь будешь людям парашу за большие деньги впаривать.

Это мотивация на то, что продавать нужно все. А менеджеры, те кто повыше, прекрасно понимают порой что они закупают и зачем потом продают. Хотя насчет компьютеров я по прежнему не уверен, компьютеризация всей страны идет полным ходом, но вот компьютеризация мозгов как то отстаёт... Главное это прибыль. Всё остальное не приоритетно :tooth:

Member
versus51 писал(а):
компьютеризация мозгов как то отстаёт
пока пипл хавает будут "процветать" "лохо-конфиги". так же сказывается известная жажда халявы-акции-скидок - берут всякое гуано видя дикий % "приписанной" скидки.

Member
Фото: 6
BiC
Согласитесь, что за 90к можно собрать куда более лучшую системку, а выгоды от моноблока то по существу-то никакой, только если часто переставлять нужно или перевозить с места на место, но для таких целей уж лучше ноут. Да и вообще я пост писал на Ваше:
Цитата:
Плюсы таких сборок:-Протестираванно.
Шеф сразу же обратился ко мне, чтобы я его из коробки достал и сделал так, чтобы он работал, подозреваю что опыт общения с этими компами в сборе у него был и похоже что не очень хороший.

Megagad писал(а):
Хы, случайно наткнулся на ишо один "лохомаркет": http://technostolitsa.com.ua/shop/computers/personal

Добрый вечер, уважаемые оверклоккеры. Официально поясняю ситуацию с «лохомаркетом» персоналок на «Техно-столице». Реально на сайте работает только раздел климатической техники, цены в нем соответствуют реальности. На всем остальном руководство магазина решило срубить бабла, не напрягаясь, и приказало мне (администратору) написать скрипт, который будет тянуть каталог и цены с другого, нормального магазина, прибавлять 20% и показывать у нас. Скрипт работает плохо, поэтому старые модели в нем не прячутся, цены обновляются не всегда, и всем на это насрать. Отсюда — видимость «лохо». На самом деле, повторяю, ничем, кроме климатической техники у нас не торгуют. Кондиционеры же, уверяю, у нас можно покупать совершенно спокойно :)

Буду рад выслушать ваши комментарии по поводу такого долбоебического отношения руководства к собственному магазину.

С уважением,
администратор «Техно-столицы».

Member
Цитата:
На самом деле, повторяю, ничем, кроме климатической техники у нас не торгуют.

Это самый ипа.утый вид лохомаркета, который я когда-либо видел.

Заблокирован
Заблокирован
Sonic-Chainik писал(а):
Кажется, я теперь знаю КАК ищут лохоменеджеров. :gun:
Консультант по компьютерной технике

Вот эта фраза вообще в тупик поставила.
Цитата:
•базовые знания в сфере компьютерной техники (но не айтишники :))

А что тебя смутило? Не каждый сисадмин/программист хорошо разбирается в железе. У них совсем другие знания и функции.

Member
Бам-Бам писал(а):
А что тебя смутило? Не каждый сисадмин/программист хорошо разбирается в железе.
там ищут консультанта! именно консультанта по ПРОДАЖЕ железа. с точки зрения нормального человека, консультант в торговом зале, продающий железо, ОБЯЗАН ДОСКОНАЛЬНО знать свою сферу деятельности, а не быть идиотом, которому можно будет напихать фигни в голову и он будет эту фигню пороть покупателям с умным видом. а мы видим каринально противоположную картину - требуется придурок (по отношению к сфере работы) для обмана "лохо"-покупателей.

Member
NTaker, ты маленько не понимаешь, что такое IT специалист (айтишник в простонародье).
я допустим как консультант по железу запросто смогу пойти, а как айтишник - нет, и знаю кучу айтишников, которые в железе вообще не рубят ни как.

Member
franc69, я сильно сомневаюсь, что в объявлении том указано истинное значение понятия IT-спеца. на 90% уверен, что там аналогия бабушек с лавочки - работает на компьютере значит программист.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 99 из 178<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа