Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft
qseft писал(а):
возрадуйтесь,братья,я пытаю мать от асуса! отрываю от неё разные херовины плоскогубцами,а завтра собираюсь предать её огню...
сожние ее на ритуальном костре во имя великой троицы - АМД, ДФИ, ХФХ!!!
RGB Nameless писал(а):
сименс - не существует таких мобильников
ну отстал я от жизни, ну извини..
RGB Nameless писал(а):
самсунг - не модно
ну не сказал бы..
RGB Nameless писал(а):
7690р , полноценный смартфон на symban S60 FP1 , QVGA 2.4' экран, дырка под стандартные уши, флешка на гиг с переходником, в комплекте гарнитуры обычная проводная и стерео bluetooth с управлением плеером , ессна юсб шланг и зарядка( переходник для зарядки гарнитуры - в том числе ) Полный фарш, в общем, только wi-fi нет, разве что
блин.. я про то, что круче и навороченней чем ДФИ 790ФХ на АМ2 нет, а ты привел в пример хороший, но НЕ ТОПОВЫЙ телефон.. а если я буду сравнивать твой оптимальный смарт с ОПТИМАЛЬНЫМ решением на АМ2, в виде Абит АХ78, которая стоит 2000р? что ты на 2000р купишь? а ведь матери такого класса стоят у большинства людей..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
А что плохого в АРМ?
А вообще, ИМХО, абит хорошие платы делает (только вот с обновлениями биосов тупит). ДФИ - только для тех, кому "ну очень хочется", ибо очень дорого. ХФХ, евга, БФГ - они всё, что делают - референс Нвидии. Кстати, про жижу в последнее время неплохие отзывы идут. Ну, анус это анус, микростар... фигня, говорят (по крайней мере, про большинство моделей). У биостара проблемы с качеством (по своему опыту), хотя модели есть хорошие. Елитгруп - только в офис. Фокскон... кстати, судя по отзывам, неплохие платы. + Классная оверсерия Quantum Force.
Так что не всё так плохо на рынке матплат...
ЗЫ: Сапокс еще что-то интересное делает, но к нам его не возят, да и неизвестно, как это работает и как дела с качеством...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
IliaKompGS а я что дала? ссылка на ремонтную статистику. APM3055, например. Транзистор фирмы ANPEC. Видим - настораживаемся. http://www.rom.by/node/14585
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Хе-Хемуль писал(а):
Транзистор
Собственно, это меня и интересовало.
Так и запишем: "абит ставит по крайней мере на некоторые платы дерьмовые транзисторы, которые любят подыхать"
jazz_fan О! Спасибо!
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
IliaKompGS писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
Транзистор
Собственно, это меня и интересовало. Так и запишем: "абит ставит по крайней мере на некоторые платы дерьмовые транзисторы, которые любят подыхать" jazz_fan О! Спасибо!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sergey_gum а по ссылке зайти? я их для кого кладу? диссертацию по этому вопросу никто не писал, а вот статистика однозначно гласит, что АПМ - кака. Впрочем, поменять их не особо сложно. Но для новой матери, сначала помучаться с глюками, пока они не вылезут в таком виде, что можно будет показать это в гарантии... фе.
IliaKompGS именно.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я, в принципе, не против АСУСа. и он мне даже нравится как и,скажем, XFX. Но вот сегодня я зашел в магазин Компьютерный Мир (Метро БОльшевиков в Питере) и там НИЧЕГО кроме АСУСа не было. Все мамки асус, все видяшки от асуса. Даже корпусов от асуса немеряно было. ИМХО они перебарщивают
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
vk6666 писал(а):
ну отстал я от жизни, ну извини..
хм )) да чуть ли не по зомбоящику говорили , еще когда сименс продал мобильное подразделение бенку , а потом и бенк куда то его дел ..
vk6666 писал(а):
блин.. я про то, что круче и навороченней чем ДФИ 790ФХ на АМ2 нет, а ты привел в пример хороший, но НЕ ТОПОВЫЙ телефон.. а если я буду сравнивать твой оптимальный смарт с ОПТИМАЛЬНЫМ решением на АМ2, в виде Абит АХ78, которая стоит 2000р? что ты на 2000р купишь? а ведь матери такого класса стоят у большинства людей..
топовый смарт - это то что я перечислил + суперпупер омг 5мпикс говнокамера + wi-fi . Вся разница.
almaz писал(а):
мотор.
дык я и говорю что не только SE умеют яву сворачивать. А нокии не умеют .
По поводу "модности" - реклама - не показатель . Вот что я вижу в метро - в основном - нокии, чуть меньше - сонерики, примерно так же - всякий старый отстой, сименсы в основном дремучих лет , еще чуть меньше - всякие 8800 и им подобные ценой в штуку баксов, купленные подешевке в б/у палатках ( зато пАнты ) , а дальше уже все прочие марки примерно в равных долях.
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 13