Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
cremator06 писал(а):
да теперь как бы нам не уехать с поражением от испанцев во второй раз ....
Ну ё-моё, такое чувство что Россия свой матч у голландцев выиграла только потому что был назначен пенальти на 89 минуте, и у голландцев было трое удалённых к этому времени включая вратаря.
Игра у сборной есть, мы ещё посмотрим кто домой отправится! ВПЕРЁД, РОССИЯ!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: г. Луганск
Цитата:
С таким "футболом" они не должны даже попадать на такие турниры.
Каждая команда играет в тот футбол, в который умеет играть! И если этот стиль приносит им результат, то неправильно будет осуждать за это команду! Ведь главное в футболе как раз-таки-результат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Касильяс красавец! Сенна тоже молодец, Сильва молодец, но нам надо будет держать Вилью и Торреса!
Brandon Те восемь лет, которые я живу в Испании, они играют одинаково: медленно и академично. Сегодня Испания показала лучшую свою игру за очень долгое время.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
В футболе главное футбол, игра, красота, атака в перемешку с обороной, а не защита всей командой и пинки мяча вперед в надежде на ошибки защитников или случайно подставленную голову Тонни. Лично я действо которое показывают макаронники футболом никогда не назову. Самый скучное и убогое действо, такая формулировка куда лучше подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18