Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Так там патчей на 2 гига с лишним. Если каждый предыдущий включать то очень уж много лишнего качать пришлось бы. Хотя согласен, кумулятивный вдогонку не помешал бы. Но и у четвертого то же самое... с торрентс.ру скачай, быстрее намного чем с офф. сайта Кстати прочитал что к КоД 5 вроде третий мап пак обещают Пока только для консолей, но может через месяц и на PC перейдет. Игра уже к тому времени будет как год на рынке, а все карты к ней выпускают - приятно
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil ах, да, точно. Но до 1.6 тоже надо было по очереди вроде ставить. А вообще - когда качать не надо все вполне не напряжно Интересно, кстати, с чего у WaW патчи такие здоровые? Даже без карт (1.2) весит 500++ Мб
Hil писал(а):
Идиотизм, приходится качать все, кроме 1.1. Какого!
1.3 кстати тоже не нужен
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
И снова тишина в теме...
Мало кого тут осталось из команды+клана, кто в КоД играет. В XFire постоянно онлайн вообще только я и Hil. Ну и Борода ещё висит, но у него никакой активности нету. Иногда получается бегать вместе с Hil. Сегодня, вот, Darth Vader объявился, в кой-то веки, тоже неплохо побегали. Сейчас, вот ещё machKim немцев раздражает А куда, собственно говоря, подевались hardDm, MiCH, Yakut и прочие? Да и Leff_Alexxа не видно что-то. Миничат на overclockers.clan.su заполнен рекламой цифровой наркоты и тому подобной фигни, да и на форуме активности нету.
Ужас и разруха в наших рядах, товарищи! Надо исправляться.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Serix я вернулся в код4 - уже второй день играю..... и думал я что разучусь играть и интерес снова вернется (навыки и прочее получать ) так нет - всё равно всех валю и меня кикают с сервера как и раньше ))
вобщем я теперь буду играть в код4 частенько так что можем вместе собираться, но скоро грядет код6 и я чувствую что снова команда оживет кстати с фаером что то игра подлагивает (зараза) и когда выхожу с игры то комп долго в себя приходит с изменением цветов на экране - может связано с вин7?! хм...
на сайте клана не могу зайти по логину - толи что то с движком толи хакеры в хлам всё поламали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Привет, бойцы. ))Я с вами, но в Х-Файере не появляюсь. Комп чего то подлагивать начинает. Да и гарнитуру сломал, теперь даже не поговорить (( Играю сейчас только в КОД5. Код 4 чего то перестал запускаться, а переустанавливать как то лениво.
Advanced member
Prosto Player да, Борода наш админ и менеджер, правда сейчас уже и админить нечего и менеджерить тоже M!CH а я наоборот вернулся в код4 - мы вот пару дней с Hil и Мафиози играем на украинском сервере, там хоть поприкалываться можно и игроки так себе - среднего класса. есть у меня в избранных сервер с про модом так там ребята валят не по-детски, вот с такими охота играть но что то часто пустует сервер, уже пару дней. ах да, кстати сейчас только Найти и Уничтожить привлекает, свободная игра только для разогрева ну а командный бой так вообще не идет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
да да, надо бы собраться. а что там с х-фаером? на семерко64 нормально, глюков нет? А то надоело "безликих" мочить, хочется и форумчан поуничтожать....
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Serix .:. COD4.COM.UA & UAGAMES.COM .:. Server #1 PUB#1 .:. UA-IX .:. Server IP 77.90.192.253:28960 пожалуйста - я после 22 по мск играю обычно.
kirik171 писал(а):
На водке или раша сд играл? Или на немецком syntec например?
да я в своё время на многих играл но вот на русских у меня пинг не реальный а на немецких хороший - давай адрес. но всё равно на про моде только настоящий скилл можно увидеть, там где нет нубских навесов и перков.
test'~3 писал(а):
В клан не вступал, но с вами можно, если место будет?
все желающие могут с нами играть, для этого надо установить программу x-fire и добавить нас в список, так же желающих принимаю в команду оверклокеров - опять же надо акк в фаере, после того как будете приняты вы будете с нами отображаться в одной группе что позволит видеть кто, где, с кем и во что играет и присоединиться одним нажатием.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 926