Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
psilocebin вот често тебе скажу даже не знаю что полезнее для организма........чефир с сушками или пиво....но для оргазму точно пиво полезнее...правда не с другом, а хотя бы с подругой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Ну, за! Хлоп (звук падающей жидкости). Карашо! А где тут закусь? Ах вооот она родимая.
Ударение - на слоге первом. На втором - только кто в теме. Совсем как укрАина.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Max3d писал(а):
А я привык - район, знаете ли, у меня такой...
ну это к лучшему-привычка,однако вторая натура .
Так что можно уже и третью наливать . Добавлено спустя 51 секунду уххх....я ворвался на 100 страницу...нечаянно...так что есть повод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8