Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Serix писал(а):
которые было ясно слышно. МБ у меня плохие экземпляры ф3 были
вентиляторы весьма достойные. Есть только один косяк, быдлоторгаши в 90% случаев хранят их горизонтально, так что от туда вытекает смазка(недостатки втулки(подшипника скольжения)) стоит только снять снять наклейку, снять резиновую пробку и капнуть туда каплю машинного маста и также закрыть, как вентилятор становится заметно тише
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Кстаи что скажите про мою системку? К концу недели всё это дело переедит в VH6000BWS
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
extazy3000 писал(а):
в камень видуха интересно не упирается?
Разрешение 1920на1080, кое-где начинает в видяху упираться
mishgane писал(а):
Камень с видео как-то не гармонирует
2х ядерный топ. Цена на него новый меня просто возмущает
mishgane писал(а):
БП избыточной мощности.
Угу с запасом брал, хотя всё это хозяйство тянул FSP SPI-600 (подарен другу) и не пищал. Хотя если почитать ветку по 4870Х2 - то там рекомендут для этой видяхи киловаттники.
Serix писал(а):
ИМХО кулер с процем ну никак не гармонирует
Судя по тестам на хоботе кулер в целом получше ТТ БТ+обдувает питание процессора (которое без радиаторов) и чипсет+компактный+лёгкая установка+после замены КПТ-8 на МХ-2 выйграл в простое 1 градус (КПТ всёж наше всё )+Е8600 холодный,на указанной в профиле частоте под липпаком 64 бита он максимум у меня забирался до 60 градусов (хотя кулер уже начинал подвывать на максимальных оборотах), но то линпак, в повседневном пользовании за видяхой его не слышно вообше никогда и никоим образом
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Serix писал(а):
ЗЫ. Апгрейднул видео.
БП на 500Вт не внушает доверия. А так гармония:)
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89