Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
avz71 писал(а):
Вообще это нетривиально.
чего нетривиального в том чтобы заставить стрелочные, а тем более цифровые часы, расположенные на статическом фоне, идти с нужной скоростью? самый банальный но времязатратный вариант - раскадровка... впрочем повторюсь, мне не слабо, это вам слабо 500 раз отжаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SHA_S писал(а):
Придется признаться, затея была привлечь одного человека в "веру Изюмову" (надеюсь не меня одного достали его хамство и грубость в этой ветке)
SHA_S догадываюсь о ком речь
JayK писал(а):
некоторое количество манипуляций в вегасе, и у вас на руках пруф где вы отжимаетесь стопицот раз за десять секунд
А вот этого не надо. Все должно быть достоверно. Если честь SHA_S стоит манипуляции с видео, то ради бога. В любом случае это будет раскрыто, и титул мегатрепла за ним закрепится по настоящему. avz71 молодец, соображаешь, часики в студию JayK хочешь подмочить репутацию человеку - удачи. Если вскроется какая фигня - ни одному из вас здесь больше никто не поверит. И я лично приложу к этому все усилия. P.S. часы стрелочные! Как можно ближе, чтобы была видна секундная стрелка.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
JayK писал(а):
ставите на штатив, отжимаетесь, ну хотя бы десять раз
Я конечно не спец, но "десять раз" даже я могу без напряга, при том что здоровье у меня реально такое что врачи удивляются что я вообще до 15-ти лет дожил (а через неделю я им назло до 31-го доживу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Иван555 писал(а):
...часы стрелочные! Как можно ближе, чтобы была видна секундная стрелка.
Часики естественно будут стрелочные, рядом еще секундомер будет на телефоне, листок бумаги, где я буду после каждого подхода отмечать и плюсовать количество повторов, ну и финальная фраза я думаю будет тоже написана в прямом эфире. P.S. студия спец эффектов з......тся это подделывать, если только внутри кадровый монтаж делать, при по кадровом редактировании видео, на протяжении полу-часа - даже не знаю сколько может стоить такая работа, наверное очень дорого. P.P.S. Сегодня в лесу две бездомные собаки зайцев гоняли (видно что помесь с гончей), профессионально так, молча (на себя работали ), одного поймали и сожрали, даже шерсти не осталось, одна кровь на снегу, вот что значит естественный отбор . P.P.P.S хорошо, выходные, завтра опять на лыжах пойду гулять .
MindWin писал(а):
Ясно что человек хищник....
Книжку умную почитай, и может поменяешь свою точку зрения .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
SHA_S писал(а):
Может еще тотализатор сделаем, а деньги в детский дом какой передадим, а?
нет! ни в коем случае! давайте лучше купим много вина и пойдем на шашлыки!
MindWin писал(а):
а например это нормально если волк охотится на зайца?
нормально - заяц слабее и меньше, а вот на тигра волку охотиться не нормально... а человек охотится на всех, даже на мамонтов и жрет все без разбору, и пауков и тараканов и хурму и яблоки, потому что он всеяден... а значит в его рационе просто обязана присутствовать и животная и растительная пища.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mckeenko писал(а):
тут поможет вегетарианский напиток, под названием рассол
Видимо я в доску мясоед, потому как ваш вегетарианский напиток- рассол, мне с похмелья во вред только. У меня и так с бодуна кислотность повышенная, а от рассола вообще зашкаливает - жесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93