Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
moty писал(а):
franc69 писал(а):
moty горячей водой с содой, лучше не придумаешь (из доступного)
Сие будет лучше ацетона или средства для средства для устранения заторов в трубах( высококислотное) ?
Это "высококислотное" на базе хлорной кислоты, я ее чистую пользую, сейчас даже стоит 5 литров в коридоре ... она очень хорошо реагирует с органикой, поетому трубы и прочищает, а вот насчет масла меня большие сомнения берут, особенно если синтетическое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Denis F после использования кислотных средств, есть высокая вероятность "заржавливания" метала, поэтому в всех мойках двигателей (у нас на предприятии есть АТХ и соответственно ремонтный цех) используются щелочные растворы, кустическая сода, или обычная, даже простой стиральный порошок подойдет, и горячая (60-80*С) вода.
Сходи на автомойку, там тебе отмоют как надо, и не парься
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
franc69 100% даже не то, что высокая вероятность, 100% уверенность, что поржавеет. Об этом я и не подумал даже, не дошло до этого, просто хотел сказать, что вся эта фигня на базе кислоты масло не будет есть. А от хлорной кислоты ржавеет даже от паров только ... если что-то хромированное, хром злезает от паров тоже.... но для прочистки труб, чиски натурального камня, и т.д. нет ничего лучше. Кстати, эта кислота разьедала даже свежий (недельной давности) бетон.... надо было "подтеки" цементные почистить на стекле, так, чтоб стекло не поцарапать, оно шершавое было... прекрасно эта кислота помогла.
Насчет щелочи согласен - ето лучсий вариант, все, что на соде каустической - ето гуд.
Member
franc69 да мне ничего не надо мыть это не я спрашивал, я написал в ответ на совет помыть средством для очистки труб на базе кислоты а теперь "смешались люди, кони..." если бы я хотел железку отмыть, пошел бы в магазин, купил средство специальное для механиков, + мойка высокого давления (то, что в России называют "керхер" ,а у нас "каршер" ) и дело в шляпе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Здравствуйте!
По Комп графике задали контр вопросы, ответы на них (в Гугле) я толком не нашел.
1. Цветовые модели и цветовые разрешения.
2. Назначение Maya.
Обьем на оба вопроса должен быть не менее 8 тетр стр.
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Всегда было интересно... кто диктор на вокзалах? Курский в Москве например, Московский в Нижнем Новгороде.
Речь вроде не компьютерная, но всегда какая-то одинаковая и роботозирования)
И это 24\7
Слышал о профессии дикторах на жд вокзалах, но... кто-же все таки говорит? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Как устроена и как работает автоматическая коробка передач на современных бибиках?
Какие достоинства и недостатки перед ручной коробкой, кроме более комфортного управления с автоматической?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
franc69 писал(а):
нее, сочинения - это в другое место
А куда с сочинениями
vk6666 писал(а):
а войну и мир тебе на память не пересказать? или может тебя гугль забанил?хватит лентяйничать - здесь одно, там другое и будет тебе 8 стр.
Ну про цветовые профили я что то видел, а вот про Maya ни чего толкового не нашел только курсы, да школы Если бы я нашел ответы в гугле, я бы здесь не спрашивал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sega202 и гости: 18