Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
MycuQ писал(а):
Если вам так по-жизни не везет, это же не значит, что всем точно также должно не везти
а я не жалуюсь и не считаю, что мне не везёт - вот если бы денег не было, тогда, конечно, жаловался бы...в ЖЖ, например, изливал свои переживания А так мне просто не понятна ваша уверенность в достойном качестве бесплатной медицины...
donnerjack я не и спорю, что где-то может и есть хорошие врачи, готовые всё в лучшем виде на одну зарплату делать, но если мои посты почитать по-внимательнее, то я немного о другом пишу, а не о том, что все врачи ***** и т.п.
Просто вне себя от ярости: на системнике с 2600XT *buntu/SUSE работают из коробки со всеми 3D-прелестями, а 5770 им, понимаешь ли, чужеродна Уууу, деррьмо
На Kubuntu 10.04 даже иксы не работают с 5770 На 9.10 хоть поднимаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
покрась в подъезде подоконники
невысыхающей краской. чтоб не сохло, намешай в обычную МА-15 (или МА-25) минерального масла. Самое простое- автол от ПАЗиков или другое, очень дешевое масло. Достаточно добавить примерно пятую часть по объему.
Whistler-X Это же касается и 4-й серии. Вон блин на сузу поставил дрова 10.5, так весь скроллинг страниц полетел к чертям - тупой сполошной глюк, а не плавная прокрутка. Ууууу, как же бесит.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Whistler-X Зеленый лагерь работает существенно лучше, но тоже не идеально. Я ксати так и не догнал, чем осуществляется аппаратное ускорение эффектов - то ли они ускоряются графикой, о ли тупо все с помощью проца считается.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Затрахали преподы-кровососы. Докапываются в последний момент до всякой хрени. Типа с основного чертежа A1 вычерти пару деталей(хотя они отчётливо изображены на сборочном чертеже), то в рассчётах видители страницы не пронумерованы, а только каждая категория рассчёта отдельной главой. Причём изначально список требований уже давно выполнен, терь докапывается до того что оговорено небыло, тоесть по законам жанра студент волен сам выбрать.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: То докопается что болтов с M15 не существует, тупо приходится носисть с собой ноут и гуглить при ней на тему покупки болтов и гает M15
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15