Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
PublicEnemY писал(а):
А как ты его обновил?на сайте асуса вообще про 1155 сокет ничего не нашел))знаю,что через EZ flash,но где биос взять)
блин ну ты чего, заходишь на http://www.asus.ru идешь срузу в раздел потдержка, загрузка там выбираешь биос есть 1053 вета и офф 1003, скачиваешь на диск себе жесткий, в любое место.Перезагрузка, заходишь в биос, в последний пунк помоему, там утилита есть и через неё обновляешь прям через биос ( биос который ты скачал там появиться, эта утилита сканирует весь комп на поиск всех версий биоса ), кликаешь обновить и усе пошло, 3 секунды и готово.
блин и я раньше написал, прежде чем увидел НАШЕЛ
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Последний раз редактировалось miwa 12.01.2011 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
miwa Там вроде бивис поновее твоего уже лежит
P8P67 Pro 1053 Beta BIOS 1. Enable support of "Internal PLL Overvoltage" item to allow better CPU Turbo Ratio overclock capability with D2 Stepping processors.
Последний раз редактировалось DoomBuster 12.01.2011 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
DoomBuster Я сегодня из новой партии взял проц)холодненький был)при мне завоз был.с материнками осторожней,у некоторых сокет поврежден,первую взял - ноги не хватало,у второй все гуд)
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Только что закончил статью с эротическим названием Исследование влияния частоты и таймингов оперативной памяти на производительность систем с процессорами Sandy Bridge (LGA 1155).
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88