Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сегодня жуть со мной была. Короче хочу встать с постели, но не могу как будто на меня положили, что-то тяжелое. Начинаю звать на помощь, а голос очень тихий. Потом открываю глаза вижу кошачье лицо с черными глазами, но дома у меня нету такого кота. Что это было сонный паралич ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сегодня жуть со мной была. Короче хочу встать с постели, но не могу как будто на меня положили, что-то тяжелое. Начинаю звать на помощь, а голос очень тихий. Потом открываю глаза вижу кошачье лицо с черными глазами, но дома у меня нету такого кота. Что это было сонный паралич ?
Проблемы со здоровьем, возможно. долгое время снилось тяжесть в нижней половине тела, нужно бежать, но не могу двинуться. потом аппендицит криз, после, тьфу три раза больше снов подобных не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011
F@tality писал(а):
Что это было сонный паралич ?
Жесть... Хочу спросить глупый вопрос. Если меня забанили и я не могу попасть на конференцию- как узнать, кто забанил и за что? Написано- обратитесь к администратору. К какому и как? По идее, должны прислать е-мейл с описанием причины и срока бана. Ничего не приходит. Че за хрень и как бороться?
Этому есть научное объяснение. Это какой-то там сон. Знакомая одна тоже ощущала на себе что-то тяжелое и пушистое! Она не могла ни говорить не двигаться... Она начала читать молитвы и её отпустило. С тех пор она верующий на голову человек.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Vovchikzzz именно. Я ей не раз (давно уже было) объяснял что это такое было, статьи показывал, бесполезно. Считает, что это был черт, а не просто нарушенный вход или выход из сна. Вот краткое объяснение: http://real-unreality.ru/showthread.php?t=17
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
F@tality писал(а):
У меня такое было. И не раз. Думал - крыша поехала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Слышал краем уха о проблеме воспроизведения видео на встроенном HD у Ivy Bridge.В чем суть, в двух словам подскажите? Собираю HTPC, взял уже мат.плату, а тут такая засада.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Купил сегодня БП Aerocool Strike-X 800 на 800Вт за 3510 рублей (3920 рублей без учёта бонусов), вместо старого, шедшего в комплекте, от корпуса Delux на 500Вт. При максимальной нагрузке просадка по линии +12В у нового БП - 11,82В, у старого, просадка была до 11,21В. Перезагрузки в Кризис 3 на максимальных настройках и в Метро ЛЛ - пропали. Значит в перезагрузках был виноват старый БП, а не видеокарта GTX 760?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23